最近打算配置一台电脑,我已经把配置单弄好了,请各位大神们来帮我看看行不行!

我比较喜欢玩大型游戏,不管单机还是网游,也喜欢看高清电影。这是我自己配的,可能有很多不合理的,大神们帮我看看配置,哪些地方不足的或者需要改进,又或者有什么好的建议请指教!... 我比较喜欢玩大型游戏,不管单机还是网游,也喜欢看高清电影。这是我自己配的,可能有很多不合理的, 大神们帮我看看配置,哪些地方不足的或者需要改进,又或者有什么好的建议请指教!!

品牌型号 数量 价格

CPU * Intel 酷睿i7 2600K 散 1 ¥ 2000

主板 * 技嘉GA-Z68X-UD3R-B3 1 ¥ 1488

内存 * 金士顿4GB DDR3 1333 2 ¥ 140x2

硬盘 * 希捷Barracuda 1TB SATA 1 ¥ 350

显卡 * 华硕EAH6950 DCII/2DI4S 1 ¥ 2399

机箱 * 游戏悍将白鲨 1 ¥ 599

电源 * 超频三Z9金牌版 1 ¥ 650

散热器* 九州风神黑虎鲸(金尊版) 1 ¥ 368

显示器* 三星S24A350H 1 ¥ 1670

鼠标 * Razer Imperator帝王蟒 1 ¥ 499

键盘 * Razer 黑寡妇终极版龙腾 1 ¥ 1089

音箱 * 漫步者C2 1 ¥ 560

固态硬盘* Intel 320 Series G3 40G 1 ¥ 690

光驱 * 先锋DVR-219CHV 1 ¥ 160

合计:¥ 12802
谢谢各位大哥的耐心回答, 但是我想问的是,我想拿SSD装系统而已 40G够了吧,为什么还要加大???
zhengdi262
看得出来你是品牌控,而且不差钱。个人感觉光驱不需要。如果没有超频需求,主板不用买的太高级了。那么高配置必须入8G双通道,现在应用都吃内存的,现在够用,以后肯定要升级的。不推荐希捷的1T硬盘,现在市面上有部分批次,质量不行。推荐西数的黑盘吧。固态硬盘可以做系统盘也不错。显卡如果玩游戏的话还是推荐NV的。毕竟国内的游戏对NV的优化比较好。全手打,给分吧
校芷天3R
固态硬盘换成 镁光 M4 速度快。
电源 太垃圾, 换成 安钛克 ECO620, 高端机则么可以用 3流电源。
散热器可以考虑 侧吹的利民散热器,具体可以淘宝看看。
显卡建议换成 映众 GTX570 冰龙, 也是2300左右。 华硕保修好点,性能一般般。
其他都还行, 键盘 我建议你 用 菲尔可的 茶轴或者黑轴, 雷蛇的东西只能看看用起来都浮云。当年 我 也是 SB一样 买遍了 市场上所有的电竞外设。。。。
追问
金牌电源也是垃圾啊? 那换成海盗船CX500或者600可以了吧
追答
不是 金牌垃圾,是国产品牌垃圾。 我建议你买 安钛克或者海盗船 ,靠谱多了。550W以上
i金丝猴i
CPU 还可以,主板换随便,有钱换【华硕 TUF SABERTOOTH P67】,你那个我还是不太喜欢,可能是高端机用惯了吧,呵呵,也不是i垃圾,你如果作为发烧级游戏玩家最好双显卡,我给你推荐的主板可以支持双显卡,单有点锐减,也是8+818帧吧,足够了,显卡建议你的算一块,HD5500弄一块,电源最好600w左右,散热随便,真正超频怎么散热都没有什么用,CPU温度一下就提上去,键鼠没用,你绝对是有钱没处花了,硬盘买戴尔的,也是固态,要15000转那款,给你发个提问,是我提的,和一位硬件开发老大哥打起来了,呵呵。看看吧,对你有好处,【http://zhidao.baidu.com/question/301669935.html】以后硬盘出现问题了看看这个,呵呵,就说这么多了,你给的分才10,靠,我以为100那,写也写了,也不能浪费我的心血。看看吧,对你有好处,这套配置绝对比你那个强2.5倍以上,游戏性能更厉害了,有时间交个朋友,呵呵 ,这套配置做高端运算还是有点低,双显卡。,游戏必备,火力要最强的,
追问
呵 我还第一次用固态硬盘,你那问题还真不懂
hxdllhb
牛了
misia_0303
cdu4811 的文采很好啊。
回答的更好,,,,