头发爱出油怎么办?

头发爱出油怎么办?... 头发爱出油怎么办? 展开
柚子小学妹

倾听飞轮海s7
头发出油有以下几个方面要注意:

1) 头发油腻的最好少吃带油带辣的食物。而且要天天洗,保持干净。其实天天洗头发,发质会变好的;

2) 建议使用含有控油成份的洗发水,比如海飞丝洗发水,,可有效的减少头发出油;用户发素不要弄到发根;

3) 一定要注意休息,要早睡觉,不能熬夜。
菠萝爱娱乐
爱出油的话,就尽量避免在太阳下直晒了,然后可以选择好点的控油洗发水,海飞丝控油去屑现在我再使用,不错的样子哈哈!以前2天不洗头发就油了,现在3天不洗也不会,而且头皮也明显的少!
士力架是巧克力
知道合伙人教育行家
毕业于吉林工程技术师范学院,文学学士学位。所学的专业是编辑出版,现在从事网络编辑一年多。

导致头发出油多的原因
吃得油腻、辛辣,不良生活习惯。
现代人喜好高热量高脂肪含量的食物,吃得油腻、辛辣,这会刺激皮脂腺的分泌。而熬夜、长时间玩电脑、快节奏的生活、高强度的工作压力等,都会影响人体的内分泌系统,加剧头皮出油。
头发洗得太勤也出油
有些洗发水不能控脂反而加剧出油
有些洗发水可能没有很好的去脂或控脂作用,反而更多的是滋润的作用,这对皮脂腺的分泌基本产生不了影响,不仅起不到控油的作用,相反,滋润成分还会加剧出油。
东海岸的小小太阳
知道合伙人教育行家
2009年毕业于长春信息技术职业学院,具有较强的沟通能力。

经常清洗头发什么的。