《倍速学习法》、《教材全解》、《尖子生学案》这三本辅导书那个比较好。

百度网友e9af124
个人觉得这三本书的特点是不太一样的,如果有一个选择的话我们觉得在读书上面稍微多投入一点比较好。通常应该选一本难度有7度,以讲解为主的资料,比方说教材解读。然后可以考虑一本,对题目的归纳比较全面,比方说倍速学习法。建筑声学啊,从名字上就可以看到,他应该是难度偏大一点的,这个可以做的最后期,这个总体来看要结合自己的实际情况和想要达到的学习水平目标,来进行选定,基本上一本详细讲解的讲义本,难度恰当的习题集,差不多了,毕竟在学校里面老师也会有很多的题的。愿每个人都能取得自己想要的好成绩。
帖霏zr
我原来一直都在用教材全解,但是有次老师推荐我用的点拨这边资料呢,顿时就被吸引了,也正是因为这本讲解书,我原来不及格,目前都能考70分了,我是学渣,但是我觉得点拨给我最大的启发是学习要学会学习方法。不然真的是很费力,我觉得学习方法让我事半功倍的成绩呢。楼主,也可以去看看哟。
百度网友95e508a
王后雄教材学案最好,如果没有的买尖子生学案,不要买成考案了
百度网友065520c
我一直在用倍速,有很多拓展。全解上题型较全
审判战神555
全解