死神里十刃都分别是谁,被谁干掉的?

WLFLYJ
第一十刃 柯雅泰·史塔克 被 八番队队长:京乐春水 和十三番队队长:浮竹十四郎 干掉
第二十刃 拜勒岗·鲁伊森帮 先是被十番队队长日番谷冬狮郎 击败 后来被蓝染杀死

第三十刃 蒂雅·赫丽贝尔 被二番队队长 碎蜂 和 假面军团 的 有昭田钵玄 击败

第四十刃 乌尔奇奥拉·西法 被暴走的 一叽咕(黑崎一护)击败

第五十刃 诺伊特拉·吉尔加 被十一番队队长 更木剑八 狂砍致死

第六十刃 (曾) 葛力姆乔·贾卡杰克 先是被 一叽咕 击败,又被 第五十刃 诺伊特拉·吉尔加给了一刀(死了)

第七十刃 佐马利·路鲁 被六番队队长 朽木白哉 击败

第八十刃 萨尔阿波罗·格兰兹 被十二番队队长 涅茧利 击败

第九十刃 亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利 被 朽木露琪亚 击败

第零十刃 牙密·里亚尔戈 被 更木剑八 和 朽木白哉 虐死
百度网友f94baf7
一刃被浮竹和春水
二刃被碎蜂
三刃被蓝染
四刃六刃被一护
五刃被剑八
七刃被涅
八刃被白哉
九刃被露琪亚
十刃【零刃】被白哉和剑八
恶魔小白白白
一刃被浮竹和春水
二刃被蓝染和小白
三刃被碎蜂
四刃六刃被一护
五刃被剑八
七刃被大白
八刃被涅
九刃死了?
呼呼,累死~