关于变种人的电影,急求 !

我在上公交的时候偶然看到的,记不起来什么样的电影。有一个像不男不女的角色,他的能力是有点点冲前再鼓掌后出现,打击范围。... 我在上公交的时候偶然看到的,记不起来什么样的电影。
有一个像不男不女的角色,他的能力是有点点冲前再鼓掌后出现,打击范围。
聚揽番神陪构16
《全城戒备》
《X战警》系列、《关健第四号》〈神奇四侠〉〈美国队长〉
这些都是说变种人的
biweiweida
你说的哪一部挺经典的,是X战警第3部最后一战,是万磁王手下的一个靠击掌产生共磁的变种人,是男的好像,不过有点娘而已
追问
能不能上传图片给我看看?
我要找的电影是它就选你为满意回答。OK ?
一撇一捺念什么
暮光之城1-3
黑夜传说1-3
狼人
生化危机
蓉纳
生化危机,还有全城戒备,都是关于变种的,希望你满意哦
迎碧乡6818
人兽变种~~~~拦截人魔岛