1969年阴历九月初九出生的人应注意什么

八十兆女祸娘娘

精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。

弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丁火命。
日元命理: 敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。

您的日柱为丁卯,日柱命理如下:
[丁卯][中等]坐印通根,主人聪明有学问。若四柱出现亥卯未三合局或寅卯辰三会局,为大贵人,但身坐[偏印,只能为副职,辅佐他人。

手足不停,身心不闲,内外有劳,衣禄不少,性巧聪明,做事有头少尾,男人福份之命,女人企图宁静,操劳中有幸而获,防不知足?
祝你好运,