想给一家三口上重疾和意外保险,请推荐险种

业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝... 业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?
具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝宝推荐了鑫盛附加意外和重疾,能不能只要意外和重疾,不要前面的智胜人生和鑫盛?
我的这个上法有必要吗?
匿名用户
您好!通过您这样讲述,可以看出您是注重保障对吗?您可以参考一下人寿的康宁系列,是纯重疾保障。小孩可以参考一下学生险一年100元的。希望对您有帮助。
匿名用户
你好,你的保险意识非常好,建议购买泰康的一张保单保全家——爱家之约省钱,省事,又省心,还有保费豁免功能,是双保险的保险可以登入我的网站:也可与我QQ交谈
bdhd_wh
平安没有单独的重疾险卖,所以要附加。
了解下其他保险公司是否有。
匿名用户
平安给你夫妻俩推荐的产品都是好产品;而且组合也是不错的。关键是不是适合你的产品,还是要找专业人士分析一下!
匿名用户
您好! 欢迎您到葵网咨询,建议您参考以下博文和案例,生命人寿保险公司的吉祥三宝金管家比较适合您!竭诚为您服务,携手提升生命价值!参考:三口之家买保险的正确思路 吉祥三宝金管家保驾护航