想给一家三口上重疾和意外保险,请推荐险种

业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝... 业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?
具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝宝推荐了鑫盛附加意外和重疾,能不能只要意外和重疾,不要前面的智胜人生和鑫盛?
我的这个上法有必要吗?
匿名用户
您好!您的观念很好!保险的作用就是专款专用,需要解决什么问题,就对应什么产品。
匿名用户
您好:您的需求很明确,请参考提供的资料:参考:家庭保险方案
happyziyou
单独意外险是有的,但相比附加险要贵!
两夫妻的保险不可能一样,因为女性还牵涉到有妇女病和生育的保障!
而孩子推荐养老+意外重疾,缺不考虑教育,难道一下子就退休,没有读书阶段了?
匿名用户
方案特色身故,重疾,意外,意外医疗,住院医疗,低保费,高保障全面组合 附加重疾(含分红型)家庭保障 方案详细描述这个组合适合是一般性的工薪阶层,保障全面年收入30000左右,年龄25-30 岁. 投保合众幸福人生附加重大疾病(含分红型)和住院补充医疗及意外伤害和意外们急诊医疗保障家庭计划 25年交 年交保费 3138元产品组合:幸福人生附加重疾保障 10万 附加有社保的补充住院医疗 5000元额度 附加意外伤害15万 门急诊医疗3000, 他的保障利益如下:意外身故:如被保险人发生意外身故的,保障25万 最高意外赔付40万 (火车 轮船 飞机 翻倍赔付)意外伤残:如被保险人发生意外导致身体伤残,可根据不同伤残程度或最高15万伤残保障。身故保障:如被保险人发生疾病或意外身故的180天后至终身10万 (意外另外,没有180天的)重疾保障:如被保险人在90天以后,不幸发生30中重疾之中的任何一种,可赔付10万医疗保障; 只要被保险人在社保报余下的住院医疗费用公司可以报销90%..一年最多可报5000元.另外您孩子的保险购买卡单可以
匿名用户
意外伤害和意外医疗可以单独。重疾也以选择纯消费型,返还型,分红型,和投资型。要根据不同年龄推荐不同形式的产品。来葵网找代理人咨询吧