想给一家三口上重疾和意外保险,请推荐险种

业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝... 业务员总是建议在投资分红型主险后面附加意外和重疾,不知道能不能单独上意外和重疾,请问怎么个上法?有没有必要?
具体说,就是平安给我们夫妻俩推荐了智胜人生附加意外和重疾,给宝宝推荐了鑫盛附加意外和重疾,能不能只要意外和重疾,不要前面的智胜人生和鑫盛?
我的这个上法有必要吗?
匿名用户
您好: 请问你们年龄大概多大?孩子多大年龄?也不知道家庭的责任是否很重!正处于三口之家家庭成长期,相对责任重,压力较大,买保险就是覆盖基础的保障为主,给你的建议如下:不需要太多的理财,大病险和意外险都可以单买,30岁的人一年2500元保10万的32类重疾,小孩一年1000元就可以! 先生是一家之主,需要足额的寿险保障,涵盖未来10年的收入的保障,考虑孩子成长的费用,以及生活上的开支!重大疾病保障需要至少10万以上!不至于收入以及健康对家庭的影响!意外险至少需要10万以上! 新华的“健康福享”可以参考,一份10万32类重大疾病或手术保障,期间包含有10万的意外和寿险保障,满期返还本金! 你自己可以考虑一些储蓄型的分红险,同时附加重疾和医疗,作为单位社保报销的补充!最主要为你们以后积累一笔充足的养老金!女性买养老,男性买保障,是比较合理科学!符合人类生命周期! 孩子方面一年1000元建立至少10万的32类重大疾病或手术保障,10万的意外或疾病身故保障,满期平平安安返还所缴保费,意外、大病、寿险解决父母的担心。一年100元买张意外险,一家三口,意外门诊100以上的部分80%比例报销。孩子年龄小,小的磕磕碰碰的难免。住院一年330元,每次住院都500以上可以按比例报销,额外还有20元每天的床位补贴! 年总保费在你们全家收入的15%左右为宜,不宜过高,同时先生的保额需要设计高一些!同时选择一位专业、客观、诚信的代理人也是很重要,售后服务也很省心,能站在你的角度设计适合你的家庭的保障方案。希望你能够对你有所借鉴!参考:1岁男孩,1天8元,终身递增健康... 30岁女士健康福享专款专用健康保...
匿名用户
您好!根据你的情况,意外险是可单独购买,有短期一年期的卡式,但重疾都作为附加险,是需要附加在寿险上才可以购买!  三口之家,首先应考虑为家庭的主要经济支柱购买保险。先“保障”后“投资”,即先购买重大疾病保险、人身意外保险等保障型的险种,之后再考虑自己的养老问题,其次,在经济允许的条件下,可以补充小孩子教育金的计划,一般家庭保险费的支出以不超过全家全年收入的20%为宜。 平安的智胜人生是非常不错的产品,如果保费在您考虑的范围内,建议可以选择!祝您家庭幸福平安!
匿名用户
这两款产品是万能险附加重疾和意外不可以只要附加险不要主险的三口之家的保障这样去考虑:第一,   家庭收入的主要创造者要选择缴费少的定期寿险、意外险、健康险等,但保险金额最好大于购房金额以及足够家庭成员3-5年的生活费。第二,   家庭的每个成员都要有健康保障。条件允许再规划孩子的教育金和大人的养老。具体计划要根据您的家庭财务情况和保障缺口来设计。参考:一家之主健康保障计划 每月200元,保护孩子健康成长
匿名用户
您好:可以单独上意外险的,可以作为主险也可以买意外卡单,但都是短期的。重疾险是要附加在寿险上的。业务员为您推荐的这两款产品组合是不错的,但主要还是要看您的具体需求,建议您可以考虑。祝您平安!
匿名用户
您好,您选择购买意外和大病这2个险是必不可少的 ,您的选择非常正确,另外就是不知道您是打算一年交多少钱?准备交多少年 ?如果不知道这个,我们推荐产品的费用说不定会高于您的承担能力或者低于您期望的保障,所以您的资料一定要详细,才能推荐适合您的另外重大疾病保险只能以附加险的形式添加,必须有主险才可以购买附加重疾,意外险可以卡式 也可以直接添加,最后就是一定要有住院医疗,一旦发生疾病 住院后的费用就要通过住院医疗来报销了