推荐几部好看的美剧或英剧

小蒙meng
一楼说的是电影,我这有几部挺普遍的。《真爱如血》(关于吸血鬼,本人最爱,现在正在播第4季),《危机边缘》《吸血鬼日记》(类似《暮光之城》),《吸血鬼保姆》(今年新推出),《第十三号仓库》,以上是美剧。《火柜木小组》《福尔摩斯探案全集》《皮囊》以上是英剧,不过英剧大都有些卖腐。望采纳。
百度网友b84f645
《皮囊》《实习医生格雷》《我为喜剧狂》《豪斯医生》《绯闻少女》《IT狂人》《真爱如血》《吸血鬼日记》《生活大爆炸》《惊世》
纳筱兰
美剧《lie to me》,我的最爱!
巫允303
错位青春、阿尔法战士、神秘圈 、吸血鬼日记、绯闻女孩
Adelawatson
真爱至上 情人节 哈利波特系列 诺丁山 指环王