最近我亲戚给我介绍了一个女朋友,感觉这个女孩挺好的,我蛮喜欢她、就是近几天她过生日

就寄给她一个邮件,内容就是祝她生日快乐的,还弄了我们的照片,我在邮件里说了些我们关系很近的话题,说我们有缘什么的,之后用快递寄给她了,从那一刻起到现在一个电话都都没打给我... 就寄给她一个邮件,内容就是祝她生日快乐的,还弄了我们的照片,我在邮件里说了些我们关系很近的话题,说我们有缘什么的,之后用快递寄给她了,从那一刻起到现在一个电话都都没打给我,之前我和她认识她也没表态对我有什么好感没有,甚至到现在
我想是不是寄出去邮件里我说的那些话过于早了些,所以才对我这样?望懂得这方面知识的高手帮下忙,在此谢过了!
renfeng110701
有的女生心里高兴也不会表露出来的,因此你不必过于在意,即使她觉得你有点唐突,也不会很大的影响你们的关系发展,你要做的就是好好关心她,把她当自己最心爱的人对待,不要怕打扰她,如果你能给他更好的感觉就是打扰到她她也会接受的,但一定要注意不可以有什么不礼貌的话语和不礼貌的行动,你很喜欢她,这一点是最重要的,情到深处的时候,同时你也感觉她愿意亲近你的时候,不要犹豫,给她一个深情的拥抱吧,她会属于你的。
祝你成功。
蔡先森哥哥
这个时候你应该主动点,
不过,如果她没有更进一步的表态,则要先转移话题,
那要看她是怎样的了。可能是她害羞,也可能是她认为你俩之间太快了,你是男生,应该主动些噻,你给她打个电话不就清楚了?
寂寞的淡定
说了就说了呗,至少你会知道结果,总比这样含糊不清要好的多吧。有希望就认认真真在一起,没希望,收拾心情,过自己的日子。
来自匡山绝代佳人的紫薇花
首先你要确定她是不是对你也有好感??至少要不反感。然后她是否也是单身,有没有喜欢的人,还有就是再接再厉了。。也许刚开始会被吓到吧。。也许后面会觉得也蛮浪漫的。。一般女的对反感的人的喜欢会有负担,如果不反感而是喜欢的话,你的努力是会打动她的。。我觉得吧,真要恋爱的的定期的见面是必要的,这样会让恋情升温。。如果只是一味的靠短信什么的,时间久了会没有安全感。。觉得飘渺。。
匿名用户
你给他打个电话,最好去她家,看看她的意思,看看他对你的想法,行你就处,处,不行你也别激动,高兴而走,你要多元化,不能在一个女人身上伤感很失落,拿起勇气,成功是有付出的,但你绝的值得,那你就按你的想法做,那就是对的,女人现在没钱养不起,要饭的没人跟,社会的变化,