帝王受,bl小说。

油锅里的刀子
将在上,君在下》BY奇琦 (古代 宫廷 狗皮膏药无赖将军攻X清冷帝王美受 皇权之争 攻宠受 虐 被设计的相爱相杀 HE)
《狼狗记》BY止坠 (古代架空 江湖武侠 腹黑妖孽攻X傲气阴狠美受 强强 微虐 HE)
《重生之影帝歌王》BY就酱 (现代 娱乐圈 重生 霸道攻X影帝受 强强 微金手指 复仇爽文 后半部分小虐 系统是打酱油的 HE)
《重生之豪门影帝》BY困成熊猫 (现代 重生 强迫症隐忍攻X精分影帝受 受前世得了渐冻人症 演戏为辅恋爱为主 HE)
匿名用户
笨笨皇帝二动春心
善良的梅mei

望采纳。。。。需要打开网页版,,才能看到上传的文,,,

sherry709

沉溺BY NELETA,非常好看。
匿名用户