如果你的女朋友有一个关系很好的异性朋友,你会怎么样?

匿名用户
我应该会吃醋,但是不会逼迫他们不要联系,而是告诉她自己的感受让她去换位思考一下,如果她坚持说是很好的朋友,而且我也看出的确只是好朋友,我会给她说要把握分寸,然后对她好让她知道自己对她的爱吧
璩雨rQ
你也跟他的异性打好关系,如果你觉得你女朋友跟他有暧昧,就直接和你女朋友说,保持距离,不然你们以后会分手的。希望可以帮你。
阿君525
我就有一个感情很好的异性朋友,本人男,但是我会很自觉的跟她保持一定的距离,因为我俩关系很好所以我不会让她老公为这事跟她吵架的。如果你女朋友的异性朋友不会自觉的跟她保持一定的距离那就说明她的这个朋友心里有想法的。
星5866
哈哈!那是炮友,因为结婚在一起不合适,所以只能做炮友,男女之间没有纯粹的友谊,早晚要上床的!
鑫焰烟
想办法让她断绝来往,或者大度点接受他们,也许他们之间确实很单纯,不要显得自己小家子气了