我有忧郁症请问

患者信息:男65岁天津病情描述(发病时间、主要症状等):我有忧郁症六个月了,浑身没劲,睡不好,胃口有时胀满,尤其大便三四不解。在一中心心理科看过,药反应大也没吃。有好的医... 患者信息:男 65岁 天津
病情描述(发病时间、主要症状等):
我有忧郁症六个月了,浑身没劲,睡不好,胃口有时胀满,尤其大便三四不解。在一中心心理科看过,药反应大也没吃。有好的医院用中药治疗吗?

想得到怎样的帮助:
想在天津找一个好的心理科治疗。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
有糖尿病遗传病史,现血糖6.9没吃药。
匿名用户
您好,建议患者到正规医院的精神医学专科进行检查,再专业医生的指导下用药;以免病情进一步发展,甚至发生轻生等意外。祝您健康快乐!
新无双

这是一部关于抑郁症的短片。抑郁症又名抑郁障碍,临床的具体特征一般是显著又持久的心情低落,在医院精神科属于常见情况,抑郁症会出现的症状是对事情呈悲观的态度

di20051
安定医院心理科
天津不一定就有好的心理科治疗