有什么比较好看的动漫推荐?不要后宫滴、少数魔法就好不要像光之美少女一样滴、要美型、校园类的吧!

像:妖精的尾巴、偶像宣言、守护甜心、会长是女仆大人、sa特优生、樱兰高校男公关部、魔卡少女樱、圣少女、名侦探柯南、天使怪盗、公主公主、梦色蛋糕师、东京猫猫、小魔女dore... 像:妖精的尾巴、偶像宣言、守护甜心、会长是女仆大人、sa特优生、樱兰高校男公关部、魔卡少女樱、圣少女、名侦探柯南、天使怪盗、公主公主、梦色蛋糕师、东京猫猫、小魔女doremi、幸运星、小女神花翎、人鱼的旋律、双子星公主、迷糊天使、滴就行了,10部左右就o了,但要精髓哦!!(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
孔子庙中书作完6940
滴骰孖妹
地狱少女
偶像公主
奇幻魔法melody
咕噜咕噜魔法阵
守护月天
魔法少女小圆
魔法咪路咪路
魔法少女奈叶
魔法老师
zhuchao8906016
凉宫春日系类 轻音少女 地狱少女 死亡笔记
ye614523318
叛逆的鲁鲁修 很不错的
一个小甜饼
伯爵与妖精 少年阴阳师 未闻花名【新番的,超棒!】 命运之夜 潘多拉之心 吸血鬼骑士 蔷薇少女 轻音少女【治愈系】 夏目友人帐【治愈系大作!!】
limingyu0222
三大漫:海贼王、火影忍者、死神。
:《吸血鬼骑士》《黑执事》《全职猎人》《灼眼的夏娜》《水果篮子》《棋魂》《clannad》《隐王》《驱魔少年》《夏目友人帐》《反叛的鲁鲁修》《钢之炼金术师》《空之境界》《地狱少女》《FATE stay night》《学生会长是女仆》《爱丽丝学院》《我家有个狐仙大人》
,好看的太多了,你先慢慢看吧。
匿名用户
传说中勇者的传说 异世界圣机师物语 深渊传说 提利亚之泪 大剑 h2o 命运石之门 风之圣痕 青之驱魔师 爱的魔法 圣杯守护夜 武器种族传说 欢乐课程 地狱少女 破刃之剑 仙乐传说 永恒传说 杀戮都市 文学少女 魔禁2 hack 黑之契约者 俺妹 南家三姐妹 好想告诉你 我们的存在 艾莉森与莉莉亚 你我 地狱之歌 机巧魔神 阴阳大战记 quantam