苹果6死机黑屏怎么办

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

当遇到苹果 iPhone 手机死机没有任何反应时,此时我们可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上。
如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志。
重新启动成功以后,就可以正常使用手机了。另外对于一些喜欢越狱的小伙伴,可能会经常遇到手机死机并自动重启的问题。还有就是喜欢当小白鼠,更新 iOS 测试固件时,也会机率性的出现死机黑屏情况。这些故障都可以先尝试用这个方法来解决。
END
当然有时候可能是因为手机没电了,导致自动关机,不管我们怎么操作,都开不了机。当遇到这种情况时,请先将苹果 iPhone 手机接入电源充电器。
如果是因为没电自动关机的话,此时在屏幕上会出现一个电池图标。另外 iPhone 的电池要充到5%以上才可以正常开机,如果电量极低的话,请先让它充电,再开机。
如果为苹果手机接上充电电源以后,屏幕上还是没有任何反应的话,这时再按第一种方法来操作,同时按下“电源+主屏Home”键,保持10秒以上。
程经理
却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6忽然死机开不了机,要区分是主板还是系统问题。

如果是无端端黑屏开不了机的,多是系统问题。

通常的做法就是尝试按关机同时按Home休眠/唤醒键并保持放约10秒钟能强制关机。

如果是进水、摔了或者用劣质充电器充坏,就是主板硬件问题。

见过很多小店师傅让换主板,这是个误区。

一个主板里面有几十个芯片组成,处理器、字库、硬盘、触屏ic、电源ic等。

有芯片维修能力的师傅会检查哪些芯片故障就换那些芯片就可以。

换个主板23千,一个芯片最低才200左右。

一直在广州这边做苹果主板芯片维修,对这些都比较了解。

下图客户维修主板时拍的的芯片图,提供参考

寂寞的美夜12
  1. 死机的原因开不了机,手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。那么便不必大惊小怪,只需同时按住手机上方的”电源键“和”home键“即可。如果同时按住也没开机,请记住不要松手,按住时间为10秒钟左右一般情况下会开机的。

  2. 越狱的原因,如果是手机越狱后,或者是升级系统后,发现手机开始开不了机的这种状况,那么只需要连接到itunes上,然后进行修复即可。

  3. 硬件故障,苹果iphone的主板不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。很多小地方的师傅不懂维修芯片,都是建议整个主板更换,费用非常贵。