推荐一款好的民谣吉他,在800~1000的价格,要音质好,手感好,款式好看

打算去,以前学过琴和鼓,家里都买过,差的严重影响练习的兴趣,所以这次想学吉他的时候想买个好的,求推荐... 打算去,以前学过琴和鼓,家里都买过,差的严重影响练习的兴趣,所以这次想学吉他的时候想买个好的,求推荐 展开
i西瓜杏
这个价位很多,比如布鲁克58,录音之王rd04等,都是入门的面单

关于选吉他的经验贴:http://www.jitatang.com/guitar

一般说来,新手适合的吉他分为几个档次:
练习琴:大多数都是椴木面板和椴木的背侧板,不超过300元;
入门吉他:大多数是云杉面板,玫瑰木指板,椴木背侧板,价格不超过500元,不要被忽悠了
中等吉他:云杉面板,玫瑰木指板,云杉背侧板,低端单板居多,价格800-1000左右;
高端点的:全单吉他,云杉单板居多,价格1500以上吧。也许称不上高端,上万的有的是。
选吉他看音色、音质、音感:这个东西比较主观,所以我们就寻找一下客观因素,在满足客观因素的前提下,各自去追求自己喜欢的声音。‍①声音洪亮、声音延音长。 ②声音清脆、纯净,没有杂音、闷音、狼音等。 ③高中低音均衡,不会出现高音少,低音闷响或者低音共鸣差,高音尖锐这些问题。④吉他5品、7品、12品、19品处的泛音清脆明亮,易于弹出。
匿名用户
这个怎么说呢~我不知道你之前用的吉他是多少钱的,但是您现在说的那个价格的话也只是刚好的,介绍的不好怎么介绍了,毕竟东西怎么讲自己感觉很好,但你感觉不好,自己感觉不太好,反而你感觉可以,所以只说自己用的,算参考吧~自己用的是jeking杰肯999块的吉他,款式的话是OM款吧,手感的话感觉是不错的,配的话是配的达里达奥010的弦,音色的话是不错的,材质的话忘了,自己可以去搜下,还有带电箱的,