准备买3000左右的笔记本电脑,惠普,华硕等牌子。平时办公、视频、游戏。大家能推荐一下? 10

魔痕太初
游戏要看什么游戏了,比如传奇或者网页什么的比较小的游戏3000以下还可以,如果主流网游的话至少要4500以上的,3000以下的这两个牌子都那样,如果4500以上的就华硕
socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款参考下这款惠普(HP)经典传奇系列 HP 15-r222TX 15.6英寸笔记本,京东价2899,性价比很不错~
用的四代Intel core i3-4005U处理器、4G内存、 500G硬盘、独显 GT820M 2G显存、内置无线和蓝牙、预装win8.1 ,Intel处理器用于办公,稳定性更理想,提供的独立显卡运行游戏更理想,可以考虑这款机型~
价格可以问问惠普官方咨询邮箱hp_expert6@hp.com了解下是否有其他优惠~

希望可以帮助您做最好的选择!期待与您的合作!
最爱豪哥哥
联想性价比最高,绝对不是给联想做广告
yang408932
联想bu cuo