填空题 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长方形的宽是长的0.4倍,宽比长短12分米。这个长方形的面积是()。A、B、C分别是最小的自然数、最小的质数、最小的合数,那么A平方+B平方+C平方=()。在等腰三角形中... 长方形的宽是长的0.4倍,宽比长短12分米。这个长方形的面积是( )。
A、B、C分别是最小的自然数、最小的质数、最小的合数,那么A平方+B平方+C平方=( )。
在等腰三角形中其中一个内角的度数是另一个内角的7倍,那么顶角是( )度或( )度。
一个由6个数字组成的数,最高位上是最大的一位质数,十分位上是能被5整除的一个奇数,最低为百分位上是最小的奇数,其他位数上都是零,这个数写作( )。
物业维修处需在面积为81平方米的墙上涂涂料。已知每千克涂料可涂3平方米,根据右表的规格买涂料,至少需要( )元。
物业维修处需在面积为81平方米的墙上涂涂料。已知每千克涂料可涂3平方米,根据右表的规格买涂料,至少需要( )元。(1.规格:10千克/桶 单价:210元 2.规格:5千克/桶 单价:110元 3.规格:2千克/桶 单价:50元)
长方形的宽是长的0.4倍,宽比长短12分米。这个长方形的面积是( 160平方分米 )。
A、B、C分别是最小的自然数、最小的质数、最小的合数,那么A平方+B平方+C平方=( 20 )。
在等腰三角形中其中一个内角的度数是另一个内角的7倍,那么顶角是( 12 )度或( 140 )度。
一个由6个数字组成的数,最高位上是最大的一位质数,十分位上是能被5整除的一个奇数,最低为百分位上是最小的奇数,其他位数上都是零,这个数写作( 7000.51 )。
物业维修处需在面积为81平方米的墙上涂涂料。已知每千克涂料可涂3平方米,根据右表的规格买涂料,至少需要( 210*8+50=1730 )元。
希望帮到你
追问
最后一题好像错了哦
物业维修处需在面积为81平方米的墙上涂涂料。已知每千克涂料可涂3平方米,根据右表的规格买涂料,至少需要( )元。(1.规格:10千克/桶 单价:210元 2.规格:5千克/桶 单价:110元 3.规格:2千克/桶 单价:50元)
追答
奥,我忘了除3了,是580元
薰衣草滴卡哇伊
长方形的宽是长的0.4倍,宽比长短12分米。这个长方形的面积是( 160 )。
A、B、C分别是最小的自然数、最小的质数、最小的合数,那么A平方+B平方+C平方( 20 )。
在等腰三角形中其中一个内角的度数是另一个内角的7倍,那么顶角是( 140 )度或( 12 )度。
一个由6个数字组成的数,最高位上是最大的一位质数,十分位上是能被5整除的一个奇数,最低为百分位上是最小的奇数,其他位数上都是零,这个数写作( 7000.51 )。
物业维修处需在面积为81平方米的墙上涂涂料。已知每千克涂料可涂3平方米,根据右表的规格买涂料,至少需要( 580 )元。(1.规格:10千克/桶 单价:210元 2.规格:5千克/桶 单价:110元 3.规格:2千克/桶 单价:50元)
寻找木立月
第一题160第三题是是12度或140度