这个电影的名字?

就是有一群美国的特种兵类似的精英,以前和现在当任美国副总统干过一件不光彩的事情,现在副总统想任选正总统,怕这些人影响他便暗中追杀这一对的人。电影的主人公是一个白人的光头,... 就是有一群美国的特种兵类似的精英,以前和现在当任美国副总统干过一件不光彩的事情,现在副总统想任选正总统,怕这些人影响他便暗中追杀这一对的人。 电影的主人公是一个白人的光头,把追杀他的人干掉了之后就带着他的女朋友去找还没有被杀害的队友。 他们还像是去中国哪个图书馆去找到那个队友的名单,之后便找到了没有被杀的人。其中有一个肝癌的老头,还有一个倒卖军火的,有一个神经不太正常的,还有一个英国的女的,这些人都很厉害逃过了追杀。 请问各位大虾这个电影叫什么啊? 感激不尽! 展开
spiritlanlan
赤焰战场 R.E.D 前特工人员弗兰克·摩西斯(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)早年和同伴们金戈铁马,经历大风大浪,如今早已各自闲赋家中,过着优哉游哉的安逸生活。然而这份退休后的平静突然被打破,在圣诞前夜,一群全副武装的不速之客闯入弗兰克的家中,对其痛下杀手。原来,作为资深探员,弗兰克和他的同伴知道太多关于政府和军方的秘密,他们理所当然成为被抹杀的对象。不甘将命运交诸他人之手,弗兰克找到了乔·麦瑟森(摩根·弗里曼 Morgan Freeman 饰)、马文·博格斯(约翰•马尔科维奇 John Malkovich 饰)和维多利娅(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)等当年的好搭档,决心展开一场绝地大反击……
魔音工坊
在游乐园打瞌睡的绣线菊
赤焰战场 ?