有好看的魔法斗气小说吗

123... 123 展开
百度网友ff779f2
玄幻小说我看过最经典的就是《亵渎》了,还有《紫川》。
《佣兵天下》有很多人推崇,但是我个人觉得不怎么样,要看楼主的口味了。
《风凌异世》一本看起来很爽的YY小说,但是不是那种主角拿着神器就可以纵横异界的小白文。
《兽血沸腾》主角是穿越成兽人以另一种角度描写异界,堪称经典。
《飞升之后》虽然是东方玄幻没有魔法斗气之类的,但也建议以楼主去看一看。主角以武入道,破碎虚空飞升后,发现天界不是传说的那么美好:人类是各个种族中最弱小的,在神魔的压迫中苟延残喘。主角以逆天之资带领人类走向强盛之路。
还有就是楼上说的《恶魔法则》了
追问
虽然前面两个我看过了。但是看在打字辛苦上。。
贼贼的羊
《恶魔法则》 《亵渎》(正在看)
(也许你看过 不过你给出的要求太少了 或者说我的阅读面太窄了)
追问
呃 这只是个百度任务。。
QQ1260956547
基本上都是些老的了,自己去一些老的排行榜上看看吧。