2011快乐女声中选手们唱过的歌曲有哪些?

心台哥哥
2011年6月18日,在长沙、沈阳、广州三大唱区三城PK的37进20突围赛第一场中,先后演唱了《青春舞曲》《心恋》和《月半弯》等曲目,受到专业评委和微博评委以及广大观众的喜爱,顺利晋级,最终挺进了全国20强。   2011年6月25日,苏妙玲用一首《如果没有你》打动评委,晋级全国13强。   2011年7月15日,苏妙玲用一首粤语歌曲《一生何求》得到三个晋级,直接成为2011快乐女声全国十一强。   2011年7月22日,苏妙玲演唱经典歌曲《爱的代价》,虽然她在第一轮与刘忻的对决中输了,但由于苏妙玲所在的队最终战胜了刘忻队,苏妙玲直接晋级全国10强。   2011年7月29日,苏妙玲挑战极限演唱《我可以抱你吗?》晋级全国9强。   2011年8月5日,苏妙玲搭档陈翔演唱《遇见》获得三位评委的认可进入安全区,在随后直接进入全国8强。

参考资料: 百度

百度网友57a48fd8b0b
刘忻:2011年快乐女声长沙唱区海选: 《被遗忘的时光》   长沙唱区预选赛: 《稍息立正站好》(改编)   长沙唱区50进30晋级赛: 《爱如潮水》   长沙唱区30进21晋级赛: 《poker face》 《Love you as a fool》(原创)   长沙唱区21进10晋级赛: 《羞答答的玫瑰静悄悄的开》《secure this love》(原创)
长沙唱区10进6冠军赛 : 《大海》《最天使》(改编)《宝贝》《盖世英雄》   三城PK全国20强突围赛第一场冠军秀:《好想大声说爱你》   全国突围赛20进13: 《心酸》 《如果有一天》(原创)
茯苓芍药
刘忻 7进6唱的原创《没关系》
刘忻7进6唱Forevet 21
匿名用户
我真的受伤了
jjq957345515
bu