有哲理的句子

希望有人生,生活,爱情之类的哲理,或者带有笑话的哲理,字数不要太长,越多越好。谢... 希望有人生,生活,爱情之类的哲理,或者带有笑话的哲理,字数不要太长,越多越好。谢 展开
小小小白mmmmm

1、在厄运中满怀希望,在好运中不忘忧虑,这样便能泰然担待祸福。——贺拉斯

2、时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。——华罗庚

3、信仰是伟大的情感,一种创造力量。——高尔基

4、要是没有自信心,那实在糟糕!要是你不相信自己,或者怀疑自己,那是再糟也没有了。——契诃夫

5、坚强的信念能赢得强者的心,并使他们变得更坚强。——白哲特

6、人生犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此。因为他们只能读它一次。——保罗

7、最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。——罗曼·罗兰

8、一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。——列夫·托尔斯泰

9、过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱

10、人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。——丁玲

百度网友e217da1
人生就像是茶叶,终将沁入杯具。
zhyhjohn4
1、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利
匿名用户
人生哲理名言
手机用户17847
好有哲理的名言啊