如何写作文,我心中的一个小秘密

只要提纲,要详细,一件事,... 只要提纲,要详细,一件事, 展开
北極_戀
每一个人心中都有一个小秘密,我自然也有自己的秘密,今天就在这里和大家说说。
  有一天在学校我遇到了一点不顺心的事情,到家时还气呼呼的。一到家我就跑到卧室,抱起枕头就是一顿“暴打”。打着打着发现枕头里好像有什么东西掉出来,一看。。。哇!!哇哈哈!!!是我最爱吃的德芙巧克力。妈妈早上就说给我一个惊喜,原来是这个呀!我马上喜笑颜开,把巧克力打开刚要咬,转念一想,如果被妈妈发现了我的屁股会不会要吃一顿“青豆灿烂肉”啊?于是我在吃与不吃间做着艰难的决策,最后还是鼓足勇气悄悄地、大口大口地把它“消灭”了。
  不一会儿妈妈回来了,拿出一盒德芙巧克力对我说:“拿去吧,这是给你的惊喜,不能吃太多哦”。我美滋滋的接过巧克力,想也没想就吃起来,还很大方的和来找我玩的几个同学分享起来... ...吃光了我才想到,这是妈妈给我的,哪么枕头里巧克力是... ...还没等我细想,只听一声:“我的巧克力不见了”哥哥大吼道。我心里一惊,那巧克力是哥哥的,这不是在太岁头上动土吗?我虽然吓着了,可还是装出面不改色心不跳的样子。当哥哥来问我时,我一口一个不知道,装出一片茫然的样子,还真把哥哥骗过去了,心里也暗自得意:“真笨呀,我的老哥... ....”.
  现在想来,我不知当时是不是真的骗着了哥哥,也不知道这算不算秘密,可我还是把它当成了一个我不诚实的一个小秘密。很想找个合适机会像哥哥表明。
lyjiaie2011
“飏飏,爸爸妈妈出去有点事,你在家认真的做作业,不许玩电脑,听见没有?”

“嗯!您放心的去吧,我会把作业做完的。”

平时把我当“囚犯”看的妈妈,想不到今天要出门了,还竟然把我一个人放在家里。哈哈……

妈妈出门前还左叮嘱,右叮嘱,直到下楼梯间还在喋喋不休。看到妈妈远去的背影,我赶紧把门关上,跑回书房,啊,机会来了,我飞快地从书包里拿出了那个我费了九牛二虎之力才从同学那里借来的游戏光盘,兴奋地打开了电脑,要不是顾忌可怜的声带,我一定会狂笑三天三夜……

别乐了,要是妈妈回来了,我该是多惨啊!赶快办“正事”吧。于是我很熟练地把这个游戏光盘放进了电脑光驱内,一会儿功夫,电脑屏幕上终于出现了“安装成功”几个字,啊,成功啦!不行,把它放到桌面上多危险啊,那一定会很快被发现的。我想了想,把它放到一个设有密码的文件夹里吧,我想再精明的老爸也不一定会发现的。一切都按我的布署安排好了。我家的电脑里,终于有了这个独一无二的“电脑游戏”。

游戏装好了,还是先睹为快,过过瘾吧!我打开了游戏,一个人玩得真是过瘾。一个钟头、两个钟头、三个钟头飞快地过去了,此时我才想起我的作业。不行,不能再玩了,再玩就会玩出“火”来。我马上关掉了电脑,回到了书房。还没等我坐下,只听到有声音在叫我:“飏飏开门……”啊是妈妈回来了,我赶紧去开门,此时我的心在“嘭!嘭!”的跳,好险啊。

晚上,我睡在床上心里老是不踏实。睡着了,我做了一个梦,梦见爸爸妈妈凶狠狠地朝我床边走来,然后爸爸把我一把抓了起来说:“你办得好事,老实交待……”我吓得直冒汗,只好老实交待了,妈妈看我欺骗了她,还给了我一个重重的耳光。于是我“哇、哇……”地哭了起来,哭声把自己从梦中惊醒了。也把妈妈惊醒了,妈妈跑过来只问我为什么,我说做梦了,妈妈这才松了口气,然后把我紧紧地抱在怀里。

躺在妈妈温暖的怀里,我久久地不能入睡,我只感到我那个该死的“秘密”是多么的可耻。
这个 你几年级 是不是男的 不是的话 我无能为力了 呵呵
匿名用户
每一个人心中都有一个小秘密,我自然也有自己的秘密,今天就在这里和大家说说。
  有一天在学校我遇到了一点不顺心的事情,到家时还气呼呼的。一到家我就跑到卧室,抱起枕头就是一顿“暴打”。打着打着发现枕头里好像有什么东西掉出来,一看。。。哇!!哇哈哈!!!是我最爱吃的德芙巧克力。妈妈早上就说给我一个惊喜,原来是这个呀!我马上喜笑颜开,把巧克力打开刚要咬,转念一想,如果被妈妈发现了我的屁股会不会要吃一顿“青豆灿烂肉”啊?于是我在吃与不吃间做着艰难的决策,最后还是鼓足勇气悄悄地、大口大口地把它“消灭”了。
  不一会儿妈妈回来了,拿出一盒德芙巧克力对我说:“拿去吧,这是给你的惊喜,不能吃太多哦”。我美滋滋的接过巧克力,想也没想就吃起来,还很大方的和来找我玩的几个同学分享起来... ...吃光了我才想到,这是妈妈给我的,哪么枕头里巧克力是... ...还没等我细想,只听一声:“我的巧克力不见了”哥哥大吼道。我心里一惊,那巧克力是哥哥的,这不是在太岁头上动土吗?我虽然吓着了,可还是装出面不改色心不跳的样子。当哥哥来问我时,我一口一个不知道,装出一片茫然的样子,还真把哥哥骗过去了,心里也暗自得意:“真笨呀,我的老哥... ....”.
  现在想来,我不知当时是不是真的骗着了哥哥,也不知道这算不算秘密,可我还是把它当成了一个我不诚实的一个小秘密。很想找个合适机会像哥哥表明
AntiLinke
说你爱xx就ok啦 但不要太过分了 这毕竟是小学生的作文