裤子的英文

,怎么办呢?... ,怎么办呢? 展开
生活中的百科生

1、trousers

读音:英['traʊzəz]、美['traʊzərz]

意思:n. 裤子

例句:The boy's trousers need a patch on the knee.

孩子的裤子膝盖上需要打个补丁。

2、pants

读音:英[pænts]、美[pænts]

意思:n. 裤子,短裤(名词pant的复数形式)

例句:He asked the tailor to make over his pants.

请裁缝把他的裤子翻改了一下。

3、britches

读音:英['brɪtʃɪz]、美['brɪtʃɪz]

意思:n. 马裤;裤子

例句:I knew him back when he was messing his britches.

他尿裤子的事我都知道。

4、breeches

读音:英['brɪtʃɪz]、美['brɪtʃɪz]

意思:n. 裤子;马裤

例句:Have you seen my dark brown breeches?

你看见了我的深棕色裤子吗?

5、trouser

读音:英['traʊzə(r)]、美['traʊzər]

意思:n. [常复数] 裤子

例句:Rub the mud off your trousers.

把你裤子上的泥擦掉。

6、corduroy

读音:英['kɔːdərɔɪ]、美['kɔːrdərɔɪ]

意思:灯芯绒裤。

例句:Your social wardrobe shouldn't be just
corduroys.

平时交际的时候你不能总传灯心绒裤啊。

7、jeans

读音:英[dʒiːnz]、美[dʒiːnz]

意思:n. 牛仔裤

例句:Every other girl except me is wearing jeans.

除了我以外,其他姑娘都穿著牛仔裤。

青春丶有你目送

“裤子”的英文单词是:trousers。

trousers

  1. 英 ['traʊzəz]美 ['traʊzɚz]

  2. n. 裤子,长裤

  3. [网络短语]:

    Trousers 裤子,长裤,西裤

    Climbing trousers 登山裤,爬山裤,登山裤

    Down trousers 鸭绒裤,羽绒裤

  4. 短语:

    Climbing trousers 登山裤 ; 爬山裤

    Down trousers 鸭绒裤 ; 羽绒裤

    flare trousers 喇叭裤 ; 中腰长阔裤

  5. 双语例句:

    The dog snapped at my trousers. 那只狗猛然咬住了我的裤子。

    The nail caught my trousers. 钉子挂住了我的裤子。I wear these old trousers for knocking about the garden. 我穿这条旧裤子是为了在花园里干粗活。

    unvpdhqy8235
    统称为 trousers 或者 pants (后者用的居多)
    牛仔裤是 jeans
    短裤就是 shorts
    内裤是 underwear,你可以试下
    次屠鳄烈0S
    可着日子。
    碗印盈q

    裤子的英语怎么读,有2种表达方式,快来学习一下吧