2011清华大学暑期学校考试

大家有人参加这个考试吗?感觉难度怎么样?具体说说吧(尤其欢迎浙江学生)... 大家有人参加这个考试吗?感觉难度怎么样?具体说说吧(尤其欢迎浙江学生) 展开
雅礼帅大哥
难度不大吧,数学考一张联赛卷子,我基本上乱做。语文题目比较常规,比的就是写作文的速度;英语比高考还简单,可随意;理科只考了物理,题目和高考难度差不多,但题量很大,大家都没做完。
最后祝考出好成绩!!
匿名用户
难度低于自主招生,略高于高考,挺简单的....
追问
具体一点嘛。(语文、英语、数理化)我要参加北大的那个,麻烦您介绍一下清华的……谢谢
追答
北大的又还木有开始.....
我又不是应届生...我只是在清华的暑期学校当了辅导员....
考了语数外理化,反正我觉得很简单....