怎么追女孩啊?

伊朗折腾史
其实很简单。我总结为7个字:“ 胆大、 心细、 脸皮厚”很简单的7个字却是追女孩的“法宝”我就解释下:
胆大:就是楼主对于你喜欢的女孩要勇敢的表达自己的心迹,并且付出行动,就是追!!!为求真爱所以胆子不能小,总不能憋着不说,当人家有主时你又后悔吧,就算人家拒绝了,你也可以对自己说:“我曾经追求过,我不后悔”
心细:这点我想你应该能理解吧,很简单,女生是很容易被感动的,不是你花多少多少钱在她身上她就喜欢你,女生往往对于男生对她的细节上特别关注,你要知道她喜欢什么东西、喜欢干什么事、喜欢什么样的人、喜欢什么氛围,等等,这都是你要关心的,体贴入微就对了,比如:你肯为她系鞋带、你可以在她需要你的时候出现。类似的事情我就不多说了!
脸皮厚:这是前期最重要的,不要怕被拒绝,要有“舍我其谁”的目标,男生就是要表现的大气一点,不过这个是要练得了!!
说就说这么多吧!希望你追到心仪的女孩子!!
因人而异,每个女孩子的性格都不一样,追的方式不同,
不过女生都会喜欢礼貌一点的男生。
aaiiaaa
追的话 要慢慢接近她 在她需要人的时候 去陪她 保护她 然她感觉你对她有爱慕之心

谢谢 采纳
谜愿心
用诚心追,女孩子爱浪漫,在节期送一些惊喜啊,平常送一些花,小礼品,不要太浮夸