和我女朋友谈了8年,高二开始交往,大学一个学校,毕业一个公司,在一起八年了,今天分手36天了,刚才

和我女朋友谈了8年,高二开始交往,大学一个学校,毕业一个公司,在一起八年了,今天分手36天了,刚才她和我微信,说让我看看她新男友的合拍,我莫名的紧张,她发过来的是ps的,... 和我女朋友谈了8年,高二开始交往,大学一个学校,毕业一个公司,在一起八年了,今天分手36天了,刚才她和我微信,说让我看看她新男友的合拍,我莫名的紧张,她发过来的是ps的,我一看假的好开心,发自内心的开心,我一直在回忆里出不来,追我的女生也不少,我真的没感觉,一周前我又恋爱了,是我们初中同学,但是我从来没和她说过一句话。那时也对她有好感,因为羞涩,腼腆也没告诉她,初中毕业她们搬家了,差不多10年没见面了,那天在饭店碰到她了,然后留了联系方式,后来聊天她说初中对我也有好感,然后我们开始交往了,这几天我陪她吃饭,唱歌,晚饭后一起散步,我有过快乐,但是我真的投入不了状态去对她好,她发短信我看到了也没多激动,她对我说我们是缘分。饶了一个大圈子到了一起,仔细想想真是缘分,莫名的是我和她抱在一起心里还会一直觉得对不起前女友,我不是优柔寡断的男生,我很开朗,但我就是这种状态,大家帮我分析下吧。谢谢! 展开
lijunyun1998
如果你心里会觉得对不起前任,又发现前任的照片是假的,那你应该去找前任,说明她可能是为了气你才发给你的,她希望你能够回去哄哄她,八年不容易,且行且珍惜。
邓靖懿
你是还没有准备好,然而感情是没有准备可言的,问题的问题还是自己的问题,问自己今后想怎么过,想要什么要的生活。建议晚上一个睡觉的时候抽时间静静的,慢慢的想想。
希望采纳
难毬得说了
为了什么而分手,如果没什么大不了的就追回来吧,听你的语气你应该很爱她,她也很爱你,既然如此,何必让双方都难受呢 ,男生,就应该主动一点
细水流年与静同
八年的感情需要时间去冲淡,这很正常。感觉你们分不了。
百度网友5fff265
都分手了还联系干嘛,自己过自己的生活就好了,建议你彻底的断了开始新的生活