求推荐好看的热血漫

最好同时也比较搞笑的,银魂、死神、火影、海贼、妖尾、驱魔少年都看过了,家教不喜欢,最好推荐一些新的... 最好同时也比较搞笑的,银魂、死神、火影、海贼、妖尾、驱魔少年都看过了,家教不喜欢,最好推荐一些新的 展开
翼边之风
1、滑头鬼之孙【10年7月新番、11年7月续作】
是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。

2、魔王的父亲【11年1月新番】
男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。

3、今天开始做魔王【不算新、但是人设绝对没的说】
讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。

4、青之驱魔师【11年4月新番】
「青之除魔师」这部作品的主人公奥村燐是在正十字学园上学的学生。虽说他表面看上去是人类的后代,但是实际上是魔神撒旦的儿子。为了抑制这力量,他只能用降魔剑来抑制自己。面对亲生父亲与人类养父,他做出的选择是不顾自己是魔神之子的秘密,立志成为除魔师。目标是打倒撒旦为父报仇,因此加入正十字学园开始了成为除魔师的道路。

5、少年阴阳师【不是新作、画风没问题】
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最继承了浓厚天狐之血的,作为晴明的唯一承认的继承者,其实力得到了众神的认可,但本人却茫然不知。个性好强,讨厌别人提起自己是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……

6、幻影少年【08年】
主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……

7、噬魂师【比较早了、画风独特、就看你能不能接受、我认为是一部很好的片子、】
一个「自认超越神的男人」的「工匠」;一个何时都要「有型」的「武器」;一个永远追求「对称」的死神大人的儿子。谁能成功制造出Death Scythe?收集灵魂的冒险旅程爆笑展开……

以上都是我看过的、觉得值得推荐的、
下面是我没看过的、但是比较有名的热血系、

通灵王、机动战士高达00、高达SEED、钢之炼金术师、全职猎人、结界师、黑之契约者、闪灵二人组、美食的俘虏、天元突破、战国BASARA、
你太后
反叛的鲁鲁修
晓雾微凉
学园默示录