FTTH是什么意思?

dojill

您好,首选感谢您对中国电信的支持。FTTH(Fiber To The Home)即光纤入户,就是一根光纤入户,直接到您家,再通过光猫设备进行信号转换,PPPoe拨号成功即可上网。答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。

宏电
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
FTTH是光缆进户,用户可以通过一根光纤使用电话、宽带、IPTV等业务,只是装机时需要装ONU设备。用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服30为您解答。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、FTTH(Fiber To The Home),即光纤到户,指光纤进入到每个用户室内,将光网络终端(ONT)安装在用户桌面。
2、FTTH的显著技术特点:
(1)提供更高的带宽。
(2)提高了接入网络的抗干扰性和业务的综合提供能力。
(3)由于用户端设备体积小,室内环境很容易满足ONT的安装要求,简化了维护和安装。
(4)FTTH采用无源网络,从局端到用户可以做到完全的无源。
(5)每用户可分配高达100Mbit/s甚至更高的独享带宽,可提供数据、语音和视频业务。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
七西的0u
知道合伙人教育行家
作为一名资深教育观察家,知名高考志愿填报专家。对高考政策,招生动态,以及志愿填报有着独到的见解。

FTTH(Fiber To The Home ),顾名思义就是一根光纤直接到家庭。具体说,FTTH是指将光网络单元(ONU)安装在住家用户或企业用户处,是光接入系列中除FTTD(光纤到桌面)外最靠近用户的光接入网应用类型。FTTH的显著特点是不但提供更大的带宽,而且增强了网络对数据格式、速率、波长和协议的透明性,放宽了对环境条件和供电等要求,简化了维护和安装。
  光纤接入是指局端与用户之间完全以光纤作为传输媒体。根据光纤深入用户的程度,可分为FTTB(光纤到大楼)、FTTC(光纤到路边)和FTTSA(光纤到服务区)等。
  FTTH是指将光网络单元安装在住家用户或企业用户处,是光接入系列中除FTTD(光纤到桌面)外最靠近用户的光接入网应用类型。FTTH不但提供更大的带宽,而且增强了网络对数据格式、速率、波长和协议的透明性,放宽了对环境条件和供电等要求,简化了维护和安装。
  FTTH的优势主要是有五点:
  第一,它是无源网络,从局端到用户,中间基本上可以做到无源;
  第二,它的带宽是比较宽的,长距离正好符合运营商的大规模运用方式;
  第三,因为它是在光纤上承载的业务,所以并没有什么问题;
  第四,由于它的带宽比较宽,支持的协议比较灵活;
  第五,随着技术的发展,包括点对点、1.25G和FTTH的方式都制定了比较完善的功能。