SKYPE一个月内用不同账号充值亚洲通200分钟账号频繁被冻结

SKYPE一个月内用不同账号充值亚洲通200分钟账号频繁被冻结,我的亚洲通200分钟包月不够用,同一个月内用不同的账号去充值亚洲通,后面的卡都被冻结,哪位高手知道怎么回事... SKYPE一个月内用不同账号充值亚洲通200分钟账号频繁被冻结,我的亚洲通200分钟包月不够用,同一个月内用不同的账号去充值亚洲通,后面的卡都被冻结,哪位高手知道怎么回事,难道skype抓我电脑的或苹果手机的MAC地址?还是什么别的什么技术来冻结我的账号? 展开
zhyq119
遇到冻结怎么办?skype在服务器关联机制,如果在用,就会有可能连累到其它账号冻结,是不是电脑或宽带账号了?有没有解决的方法?当然:
综合前辈们的一些经验,有办法可解决,以下是我一些使用总结。发现冻结,立即更改硬盘物理性硬盘ID,清理系统垃圾,并立即换IP。换硬盘ID很简单,有专用软件,打开改一下,重启下电脑即可,换IP,就不用我讲了,相信每个运营者都会换IP。按这样的方法,就可以登录SKYPE账号使用了,就不会一登录就会冻结了。早发现早处理,遇到冻结一个冻结的时候,切记不要登录正常的账号,不然连累账号冻结的可能性非常大
华纳云
匿名用户
账号的注册邮箱是同一个么?这样也有可能会被牵连冻结