男朋友惹我生气了,我想给他点教训让他长长记性,决定久久不理他,让他自己反省,

手机用户34387
男女吵架千万别冷战,因为我女朋友和你一样,我很爱她,但是有时候因为一点小事就不理我我也找不到她,电话不接短信不回,我们恋爱五年了我坚持了五年,后来实在是不想在坚持了,因为太累了,所以说有时侯得学会包容,就像海里为什么会容下千奇百怪的生物一样,因为它的度量很大,他能包容一切,所以说你要是真爱他,就试着自己去改变自己
匿名用户
这个不行,不理他,他会去找别的女人,所以你要在他面前和别的男的暧昧一下这样他不仅长记性还有可能对你更关心和抓紧,就这样我是过来
伊夜天Bh
但是如果每次都这样的话,以后就不管用了。你惩罚的轻重要由事情的严重性决定哦。
追问
我已经告诉他了,因为他经常说话不算话,各种撒谎欺骗,就像这次上班,他去县城了,明明他和他家人说今天放假回来,他和我说后天回来,我发现了,说了他几句,他就不回信息,玩失踪,还有他生日说和我过,我什么都准备好了,他就放我鸽子,后面说以后有事情和我实话说,不会欺骗我,现在还是这样,我不想和他分手,但是又不想轻易原谅他,只想给他点教训,让他长点记性,不懂怎么做才能达到目的
追答
你给他讲一个故事。有一个女孩子和一个男孩子从小就是青梅竹马。只是男孩子常常迟到,每一次女孩子都会耐心地等他。他们都是喜欢着彼此的。长大后,男孩子由于工作上的事情十分繁重,因此,关心女孩子的时间越来越少。有一次,女孩子的家里来电话说,女孩子已是肺癌晚期,恐怕已经撑不住了。女孩子希望他来见最后一面。可是男孩子因为公司的事,还是晚来了一会儿。他想向女孩子说,他喜欢她。可是到的时候,女孩子已经永远地闭上了眼睛。之后,你再对你男朋友进行适当的点拨,但不要太唠叨。你要告诉他,你不会永远等他,不会永远原谅他。如果你的爱无法得到他的回应,你就会放弃。
不过,像刚刚说的最后一句话,还是少说为妙。最好让他给你一个可靠的承诺,一定是他能做到的。
帐号已注销
你要告诉他。你为什么不理他。 原因你不告诉他的话。 他会以为你退缩了。 想离开了
追问
我已经告诉他了,因为他经常说话不算话,各种撒谎欺骗,就像这次上班,他去县城了,明明他和他家人说今天放假回来,他和我说后天回来,我发现了,说了他几句,他就不回信息,玩失踪
追答
那就要 当面质问他,  让他把事情的原委说清楚
啥玩意vv
可以是可以 但是不可以长久性
追答
事情总是要解决的