用Java解析lotus notes 邮箱的nsf文件时如何绕过身份验证?即不用选择id文件也能对其进行解析

本人现在做一小程序,要将nsf文件里面的邮件信息提取出来,安装了lotusnotes客户端,并用notes.jar基本实现了该功能,但问题是:根据notes.jar的AP... 本人现在做一小程序,要将nsf文件里面的邮件信息提取出来,安装了lotus notes客户端,并用notes.jar 基本实现了该功能,但问题是 :根据notes.jar的API,需要提供身份验证文件(.id)和密码,如果没有则解析不了。想请教对此有研究的大侠,有没有方法可以绕过身份验证?不管是通过编码方式或者是通过第三方软件破解的方式都行!
对于编码方式,本人愚钝,实在是想不出好的方法(或者说是对notes.jar 的API不熟);
而第三方软件在网上倒是找到几个,都是国外的收费软件,如 PDS NSF Security Remover,Systools Securase,都说能移除本地nsf文件的身份验证,但只提供demo版下载,不知大家能否搞到full version?
万分感谢!!
下面贴出已实现的代码(Java):
try{
String idfile="G:\\testNsf\\admin.id";
String pwd="123";
NotesThread.sinitThread(); // 启动线程
Session session = NotesFactory.createSession();
Registration r=session.createRegistration();
r.switchToID(idfile,pwd); //关键!此外即为身份验证的代码
Database db = session.getDatabase("", "G:\\testNsf\\administ.nsf",true);
View vw = db.getView ("($Sent)");
Document doc = vw.getFirstDocument();
int i=1;
while (doc != null) {
System.out.println("----------------------第"+i+"封邮件");
System.out.println ("Subject:"+doc.getItemValueString("Subject"));
doc = vw.getNextDocument(doc);
i++;

}
}catch(NotesException e){
e.printStackTrace();
}finally {
NotesThread.stermThread(); // 结束该线程
}
Gypsy_Wind
身份验证肯定是必须的,但是不一定要通过客户端和ID吧。你通过Domino的DIIOP协议试试,通过DIIOP协议是可以获取domino数据库信息的(需要管理员账号和其web端的口令)。我只见过这种处理方式,没实际做过,你自己试试。
Zoho Mail
百度网友8a27a20af
可以通过DIIOP的协议来访问,但是这个需要Domino服务器端启动DIIOP协议
dmis2
可以在domino服务器上放一个WebService。提供邮件查询服务。