分手后复合关系能和以前一样吗?

北方汉子L
肯定不一样、彼此之间还会隔一层纱。一层纱看似没什么。但彼此之间还是会有一点模糊,
匿名用户
当初分手如果是一时冲动,双方冷静下来就会后悔,复合会很有诚意,且在以后的相处中会注意言行,珍惜失而复得的感情,只要双方共同努力,说不定会比以前更好呢!
哈哈哈哈336XX
不能,只能更差或更好
JazLoo
很难讲,或许会更好
漫步夕阳海岸0
没有人能给你确切的答案,你们俩之间的感情只有你们俩知道。如果爱她,就好好珍惜。