1500元左右的安卓智能手机 性价比最好的 谁推荐下 写出自己的心得好吗?

000坑000
水货:htc g13,野火升级版,进价大概1550—1600(颜色不同价格不一样),低于这个的不要买了,一般会多多少少赚你钱,你自己去算啊。野火也就是g8不要考虑了,进价1300不到点,但是分辨率太坑爹了,用着不爽的。
htc g9,大概1500吧,这个还不错,但是ram380左右,而g13是512,稍微高点,你考虑下。
defy水货进价1750,行货2350,虽然不错,但是超预算了吧,水货1850总是要卖的。htc g12别买了,双核的好像,贵死了,但是性能什么的就是好,真是一分钱一分货啊。
htc g8以前的都有点老,就不说了
索爱三星这两个很脆弱的,你摔一下就要修,有的还修不好,你要是男生就不推荐了,要是女生的话索爱还不错的,很时尚啊
然后国产的,行货。
华为u8800,1500,然后中兴u880,1200左右,这两个性价比不错,配置和defy几乎一样,但是它们是国产的,品牌价值不高,然后华为好丑啊,怎么设计出来的啊啊啊啊

完全手打,欢迎追问,望给分
韦德_长沙
1500档的话

绝对是华为u8800,这个价位他的配置、性价比可以说是无敌的!

具体参数百度一下你就懂了。

还有一点,华为u8800的民间rom很多,2.3的也很多,喜欢刷机的刷机也特别方便
biosct
女生用,HTC G13比较合适,小巧,别致;
备选还有HTC Mytouch 3G Slide,带侧滑全键盘;
MOTO MB525 Defy,可能预算有点高,三防手机,做工不错。
我做手机的,有兴趣可以报个价。
荣盛移动
追问
g12  多少钱  男士用  2000内的 有什么推荐没   三防手机 不是说不怎么好吗?
追答
G12目前比较贵,全新水货都快到3千那样了。行货更是三千六七。
MOTO的DEFY,三防,做工还是可以的。
2000以内,选择还是挺多的:
HTC G3(有点老,但很经典)、G6、G9、G16(全键盘机,适合经常打字);
摩托罗拉 XT720 、XT702;
三星 盖世 S5660、LG P500等。

个人比较推荐HTC的安卓机,可玩性比较高,呵呵。
砚鼎生辉文化天6
果断三星s5570,安卓系统操作性很好,我前段时间刚买,1400,两年质保,塞班已经不行了。。分辨率虽然只有240*320,但我感觉还行。玩游戏什么的也很不错。不过如果楼主粗心,总摔机子,那就还是诺基亚吧。。以上纯属个人意见。。
yhzstargame
htc 野火。还有野火s。
追问
野火 哪个型号啊 多的去了啊
追答
野火就一个型号。  就是G8。  野火S 就是 升级版。
莹盈许
强烈推荐“国!!产!!机!”华为u8800,me525价格在2000左右,华为这款淘宝上都是1480左右!!您也别担心配置烂啊,配置烂我绝对不会看上的!!800m的cpu,(高通的!)大型3d绝对顺畅,,您也别担心像素烂啊,,500w呢!!骗人是小狗!!您可能怕造型烂,我个人认为很大气呀,像个男人拿的 哈哈哈哈,,好!!国产好!下面那个视频足以说明一切。一千五百的超级强机呀!!!!!!!!http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMzg0NDQ4.html