魔兽世界CTM法师什么天赋下副本输出高

火还是奥?... 火还是奥? 展开
建昀茗7P
FS作为暴雪儿子,一直比较强,作为DPS其实不怎么需要去考虑在团队的中得其他作用(除非开专业开荒),主要就是看DPS得提升。现在国服4.1装备整体不行,火法的整个天赋都和暴击挂钩,可以说没暴击就没DPS。然后输出手法都是浮云
相对而已奥法简单的说,因为CTM多了一个精通的属性所以奥法的DPS基本上是随着装备的提升而提升,不会受到装备限制而无法打出高的DPS,再者奥法输出简单,容易控蓝,唯一的缺点AOE不够给力在我看在不是很大的问题,85YX本不缺AOE职业,团队本就更不用说了。

至于天赋就不发了也就是差几点不同大多数都已一样,我主要说说奥法的输出手法。

一般战斗开始,我都是直接奥冲等蓝降到80%开状态(推荐宏:/COST奥术强化/COST法力宝石/COST“饰品”)然后一直奥冲到35%蓝,唤醒。唤醒完蓝又满了进入省蓝阶段4奥冲+1奥蛋由于奥法精通的原因所以奥法输出得通知要保证蓝条不能太低,在一般输出的时候最好保持在85%以上。等饰品和唤醒CD完成又可以进行一次爆发。也可以选择勇、嗜血、时间加速的时候爆发,不过蓝可能跟不上整体输出就降低。
最后,奥法一定要用法师护甲,别用熔岩护甲不然你的蓝永远不够。
全程手打。。。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
zhengruoqiao
看时期
4.1一班火法比较多 而且团队本中奥法没有什么必须的地方 但是火法用处就很多了
比如H破龙的AE 火法峰值有10w+
再有邱佳丽的打断 火法的龙息用处很大
但是4.2后奥法明显变得无比之多 因为输出简单无比 DPS强力无比 AE也还算不差
百度网友1166e9b
前期 奥法 因为奥法的输出比较稳定而且对装备的要求没火法高 等法爆 命中之后选择火法 那时候火法的DPS就比奥法高了
爱由伊
冲级先才是王道,所以就先冰法吧少年
百度网友20a612a2e
奥法