有没有免费学习象棋的软件!

有没有免费学习象棋的软件!... 有没有免费学习象棋的软件! 展开
券商论
有:下载个“象棋巫师”安装一下吧!安装后有个象棋魔法学校,可以一关一关的过的!里边有水平不高的级别,足可让你树立信心!
楚汉棋缘也很不错,里边有各种棋书和战术,可供你看个够。但楚汉棋缘里边的入门级我想新手绝对过不了!楚汉棋缘是我接触到第一个很强大智能的象棋软件。但相对与国内一流水平的软件来说就差远了,用象棋旋风1层搜索就可以战平甚至战胜楚汉棋缘最高级别的水平。
如今,2010年的软件象棋比赛冠军:象棋旋风!它是当今最牛逼的象棋软件!期待2011年它继续夺冠。经过一番测试,旋风设置18层,一般要下半个钟到一个钟每盘。一般设置1层就够你下的了。
如果你是高手的话,下载个旋风玩玩吧!
匿名用户
有:下载个“象棋巫师”安装一下吧!安装后有个象棋魔法学校,可以一关一关的过的!里边有水平不高的级别,足可让你树立信心!
楚汉棋缘也很不错,里边有各种棋书和战术,可供你看个够。但楚汉棋缘里边的入门级我想新手绝对过不了!楚汉棋缘是我接触到第一个很强大智能的象棋软件。但相对与国内一流水平的软件来说就差远了,用象棋旋风1层搜索就可以战平甚至战胜楚汉棋缘最高级别的水平。
如今,2010年的软件象棋比赛冠军:象棋旋风!它是当今最牛逼的象棋软件!期待2011年它继续夺冠。经过一番测试,旋风设置18层,一般要下半个钟到一个钟每盘。一般设置1层就够你下的了。
匿名用户
有:下载个“象棋巫师”安装一下吧,安装后有个象棋魔法学校,可以一关一关的过的,里边有水平不高的级别,足可让你树立信心,
楚汉棋缘也很不错,里边有各种棋书和战术,可供你看个够。但楚汉棋缘里边的入门级我想新手绝对过不了,楚汉棋缘是我接触到第一个很强大智能的象棋软件。但相对与国内一流水平的软件来说就差远了,用象棋旋风1层搜索就可以战平甚至战胜楚汉棋缘最高级别的水平。
如今,2010年的软件象棋比赛冠军:象棋旋风,它是当今最牛逼的象棋软件,期待2011年它继续夺冠。经过一番测试,旋风设置18层,一般要下半个钟到一个钟每盘。一般设置1层就够你下的了。
如果你是高手的话,下载个旋风玩玩。
晩清1845
随便下一个象棋软件就行。
你想学到什么程度?如果想系统学习可以看视频、和看棋谱,如果想玩好就多玩随便下载象棋软件就行。如果想真的玩好应该两者结合,如果只是学不自己玩,除非你是象棋天才,否则根本不可能全看懂,你走的棋路就会漏洞百出,让对面钻空子,如果你光玩不看视频不看棋谱,你的棋路就会很窄进步很慢,当然如果你是象棋天才除外。
我觉得象棋很注重节奏,有的人,比如孩子,思维反应很快走棋速度很快,但是很急躁你就慢点下,他着急了就会出现漏洞,还有走棋慢的,你就要快走,吃个卒就像吃个车一样开心,让他眼花缭乱不知道自己丢的什么,破坏他的心境,还有一种人下棋喜欢不停说话,你就和他说安静点下棋,你唾沫星子都喷的那都是安静点吧,不让他说话,让他说话他会破坏你走棋节奏,不让他说话他走棋节奏会被打乱。总之就是把对方从他喜欢的节奏中带出来,带到自己的节奏中,这样就赢一半了。一定注意下棋不管对方说什么都要走自己的节奏,不要跟着对方节奏走,因为那是他熟悉的节奏,他的赢面很大,很难玩除非你的棋艺比他高太多,希望我的回答对你有帮助。
喜欢和绿茶的磊磊8455
楚汉棋缘不错,在网上找个注册码就能用,里面有各种棋书。