关于诺基亚QD问题

我的手机:诺基亚N-GageQD问题类型:娱乐软件哪个网站能下那种直接拷贝的SIS的游戏格式的Q游戏啊?麻烦给个链接(要比较全的)... 我的手机:诺基亚 N-Gage QD
问题类型:娱乐软件
哪个网站能下那种直接拷贝的SIS的游戏格式的Q游戏啊?麻烦给个链接(要比较全的)
buhuijiaodecha

发不了网址,去塞班论坛搜索,诺基亚为QD专门打造的游戏有五六十个,个个都是精品,绝对的精品,给你发个QD古墓丽影的截图

追问
那你把论坛地址发一下吧
追答
百度搜 塞班论坛 就行了 ,域名是dospy,我发不了网址,每次一发网址答案就没见了
zzby