特岗教师服务期满后没有教师资格证能转正吗?

我是一名特岗教师,由于我是非师范专业毕节,没有教师资格证,请问如果服务期满后没有教师资格证能转正吗?(毕节市的)... 我是一名特岗教师,由于我是非师范专业毕节,没有教师资格证,请问如果服务期满后没有教师资格证能转正吗?(毕节市的) 展开
777简简单单

特岗教师服务期满后没有教师资格证不能转正。

特岗教师是中央实施的一项对西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到西部地区“两基”攻坚县、县以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作,创新农村学校教师的补充机制,逐步解决农村学校师资总量不足和结构不合理等问题,提高农村教师队伍的整体素质,促进城乡教育均衡发展。
2012我要考特岗
可以转正的,但你尽量在这三年期间考个教师资格证,免得到时候麻烦。
百度网友55aeb38
本中心操作【中国教师资格证保过班】项目多年,通过率98%以上,签订包过协议,不通过包退全部费用
教师证考试笔试成绩可保留三年,故大二以上在校非师范生都可报名(大一下半学期也可以)。
报考条件:非师范类及师范类学生,有志于从事教师行业的人员并具有相应学历均可报名。 A:中专师范学历可以报考幼儿园
B:大专学历可以报考初中、小学、幼儿园
C:本科学历可以报考中专、高中、初中、小学、幼儿园
D:在校生(大二、大三、应届毕业生)凭学生证或相关证明均可报名参加考试
普通话要求:申报语文学科需达到二级甲等以上:申报其他学科需二等乙等以上。
笔试不一定在户口所在地考,可以在省内各市,但是说课必须回户口所在地报名考试,最后拿教师证。外地户口考试,如果仅参加笔试,不需要什么条件,但是想参加说拿教师证,必须在户口所在地。
啊虹o
一般来说是必须考教师资格证,再参加教育局安排的招聘考试的。教育局的招聘考试一般都在暑假进行。
lc妞妞
你这么牛 教师资格证都没有就能当老师 佩服