UC浏览器小说怎么看?

蝶衣灵芸
你好,使用UC浏览器看小说,就在浏览器的小说书架就可以看小说的啊,如果说你要看小说,你不妨试试手机QQ浏览器。其主要的特征就是阅读模式不断的优化与完善,小说齐全,几乎全部都可以免费阅读,还可以一键缓存,随时翻阅。其次还有其功能完善,上网速度快,也很省流量。界面简洁,操作简单。
希望您采纳!
下一站守候15
UC浏览器里面有小说阅读的地方,找到打开就行了。但是自己还是比较喜欢在手机QQ浏览器上看小说,因为它的稳定性很好,看小说的时候不会出现卡卡的现象,毕竟它采用的是x5内核,速度是非常能够保证的。而且它里面有专门的小说书架,内容齐全不说,还全是免费看。自己用着挺好的,至于用不用它要看自己用的好不好了
呆呆艾斯
知道合伙人数码行家
毕业于重庆科技大学,常年从事IT行业,对电脑硬件、软件都有相当的专业知识。

UC浏览器使用非常广了,用的人也是非常多。当然是因为它功能非常强大而且大多数都很实用了。我们使用UC浏览器看小说很多都可以搜索到而且基本上都是免费的。

  1. 打开UC浏览器。

  2. 在UC首页可以看到一个小说,点开就行。

  3. 在里面可以搜索到你想看的小说。

    最好在有WIFI的条件下,把你想看的小说都缓存了,之后看就不用流量了。

UC小仙
您好,很高兴为您服务!
请您点击浏览器菜单-点击我的小说/小说书架进去观看即可;

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
漫芬馥0jq
你说的是什么小说书架小说全搜之类的吧,
我看我的QQ浏览器是有一个小说书架,
UC那个是叫啥我记不太清了,
但是觉得里面小说的质量不太好,
有错字乱码什么的。
大概也和UC的兼容性不好有关系吧,
谁知道呢。
我用了一段时间感觉不好用我就没有再用了。