小米4和小米note哪个比较好?

特会生活

  小米note比小米4更优秀一点。

  1. 小米note采用5.7英寸的屏幕,采用超薄的机身设计,其机身厚度仅为6.95毫米。而小米4采用5英寸的屏幕,厚度是8.9毫米。小米note做工双面玻璃,2.5D+3D玻璃。外观看起来更加的漂亮,更加吸引人。

  2. 小米note标准版搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,配备400万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头,后置摄像头带有光学防抖功能。小米note还增加了一个HIFI功能。小米4搭载高通骁龙801(MSM8974AC)四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,800万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头。

    小米note相比于小米4在外观方面提升了一大截,但在配置与性能上提升的幅度并不是特别的大。

山林茂有奇材b
4性价比更高些,不过要说体验,还是note更好。

硬件水平上两者是差不多的,你喜欢小屏、单手操作,那只能选米4。
如果你不追求单手操作,那么note更好些,原因有这么几点:
① 屏幕更靓丽,色域更广(然并卵),黑色显示更纯净等等;
② 音质也更好,Hifi嘛,就那么几个芯片加某某独立运放,调教的还是非常不错的(但是毕竟是手机,别太追求专业,手机的功放没办法就这程度);
③ 功耗方面甚至优于米4(续航比4稍微长一点),据说。。。;
④ 相机也配备了光学防抖,暗光拍照更优秀(但是小米的相机终究还是没能上一个档次,和顶级S6、ip6没法比)

我是更喜欢米4,因为note一只手握不住。但是看硬件和体验,确实是note更上一层楼。
仅供参考,希望帮到你。
追问
你有用过note?
小米手机哪里买,比较好呢?
一瞬间_一光年

放不过00
米4
追问
为什么呢?
追答
性价比高
卿韩馀畅r3
4好
追问
为什么呢?