怎样贷款最快最方便

我想贷款两万每月还一千左右该怎么办,23岁有工作但是单位不给开证明,有打卡工资流水,有居住证明,身份证户口本家里水费电费单子都有,我想问怎么才能快速贷到。或者说以我的条件... 我想贷款两万每月还一千左右该怎么办,23岁有工作但是单位不给开证明,有打卡工资流水,有居住证明,身份证户口本家里水费电费单子都有,我想问怎么才能快速贷到。或者说以我的条件能贷到吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友bd0a826
办理贷款建议到本地正规贷款公司尝试申请,一般正规贷款公司贷款有以下基本贷款条件:
1、个人收入(大于2000元每月)
2、工作性质(公务员、国企、事业单位、上市公司及普通企业均可申请,个体户需有营业执照)
3、个人信用记录(个人信用记录良好,无当前逾期,没有90天以上逾期)
一般来说,准备好资料,1~3天可以获款,注意贷款成功前不要支付任何费用
办理时需要身份证,流水,工作证明等
建议您可以在加速贷查询本地正规贷款公司条件,根据自身情况选择申请和办理,祝您贷款顺利!
温柔的语9D
你好,成都的话可以帮你,做信用贷款
追问
青岛的~!
渊康淋5867

xxstsd
现在的银行在办理贷款业务时,都比较谨慎,在具体工作上手续一般都比较复杂,程序比较多.你要求的容易只能是相对的.你的情况是信用贷款还是担保贷款?
如果是信用贷款,最好是农村商业银行或者是城市商业银行,他们的要求要低一些,办理起来可能会相对容易一些.如果是贷款担保或者抵押贷款,建议你去四大专业银行中的任何一家,他们比较规范.因为在办理这类贷款如果处理的不好可能会给以后的你、担保人、抵押物带来麻烦。祝你好运!
你说的其他手续,在不同的银行要求上有一定的差异,决定去哪家银行后,他们会告诉你的.
白云1999
如果需要办理抵押贷款的话,就算一路绿灯的话,最快的都是需要半个月左右的时间的,可以帮你计算一下,先是抵押物的评估(大概1~2天)、信贷员审查借款人提交的资料(1~2天),签定借款合同事宜(1天)上级部门审批(1~2天),国土部门办理抵押登记(起码7天,有熟人的话2~3天),所以计算下来都要10天到半个月不等的,中小型的银行或信用社比较容易贷款的话,四大比较困难一点,审查是较严的^_^