最近上班对着电脑脸上长了好多痘痘,为什么?怎么办?

ShashaPrincess
有针对性的解决痘痘才能彻底的去除痘痘。 痘痘的内因是内热过重,外因是清洁不够、毛孔不畅,与角质较厚也有关系。所以要根据这些原因针对性解决,才能取得很好的效果。 痘痘主要注意以下几点:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~
6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。
仙平惠ps
痘痘一般是因为内分泌失调,和油脂分泌过多两个原因:
1.你属于油脂分泌过多,收到电耐辐射的刺激,皮脂腺分泌旺盛
2.脸上长痘痘,首先要注意局部皮肤卫生,放松心情

3.保证充足的睡眠时间,
4.注意调理内分泌,不要吃辛辣刺激的食物,
5.如果反复的出现就要考虑一下内部的问题,体内
毒素淤积是一个重要原因
邹珏源鸣
  天天面对电脑对皮肤是不好的.
  在操作电脑后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。
  平日里也要用隔离霜
  za的真皙美白隔离霜.非常好的,我一直用着,我的工作也是天天接触电脑。一点也不油腻.SPF26,夏天可当防晒霜,既隔紫外线,又隔粉尘污染.提亮肤色.有美白的效果.价格也适中,68元/35g,试试看吧
  第一,要与电脑保持一定距离;
  第二,不要长时间呆在电脑前,过段时间就起身走走;
  第三,皮肤很年轻,保持一个星期附一次补水面膜;
  第四,在电脑前,一定要擦“隔离霜”;
  第五,用完电脑后,一定要洗脸。
  每天吃点水果,保持好心情,多喝水。
  还有,每天对着电脑,适当擦点水性的眼霜,避免眼睛疲劳生成眼细纹
  1.面部是人体皮脂腺最密集的地方,所以遇到上火或者炎症的情况就容易发炎变红,甚至出现小红痘和溃脓的情况。所以平日里要注意清洁面部,经常用清水洗脸,硫磺皂对痘痘还是很有效果的。
  2.就算再痒也不要用手去挤压痘痘,手上的细菌极容易引起化脓发炎,脓疮破溃后会形成疤痕和色素沉着,看起来和周围皮肤颜色都不会一样,非常影响美观。平日里要多吃一些清淡的水果和蔬菜,使得体内不能有火气生成。
  3.保持精神的愉快,不要让压力或烦躁造成植物性神经紊乱和内分泌失调的情况,这样会使得脸上长痘痘的情况加重。如果是不太严重的痘痘可以让其自行消退,但如果痘痘很严重就要及时配合药物进行治疗了。
  温馨提示:痘痘虽小影响大,平日里可不能掉以轻心,只要安排好饮食和运动、休息就一定能让痘痘尽快消失的。
小小歪xxw
电脑辐射很厉害喔,可以喝点花草茶,电脑旁放两盆仙人掌,脸上擦点隔离,娥佩兰和蜜丝佛陀的都还好了,平时可以喝点豆浆!
了圆绿5708
电脑显示器放的距离太近太亮对自己不好,建议放远点,把亮度调暗点,如果疲劳了,要适当地注意多运动。