我想要找一本言情小说!拜托了!!!!!

讲的是:女主角原本跟自己的男友A很相爱,却被男主角在山上强暴了,女生很伤心跟男友分手了。女主的亲人生病需要许多钱,女主角承受不起巨额医药费便想自己反正已经失身了,倒不如牺... 讲的是:女主角原本跟自己的男友A很相爱,却被男主角在山上强暴了,女生很伤心跟男友分手了。女主的亲人生病需要许多钱,女主角承受不起巨额医药费便想自己反正已经失身了,倒不如牺牲自己拯救自己的亲人!便来到了一个夜店想要出卖自己为亲人筹医药费,却不巧碰到了自己的男友和强暴自己的男主角。男主角当着A的面能说话暧昧,A很爱女主角,他一直不碰女主角,对她就像对待玻璃般宠着。A见到自己最爱的女人颓废的样子心里很痛,便跟男主角扭打到一起。男主角很有势力,断然不会让A占到便宜。男主角告诉女主角,如果她愿意离开这里去很远的一个地方,他就放了A还可以帮她付亲人的医药费。女主角屈服了,离开A自己一个人去了国外。一直过了几年,女主角一直被男主角派的人监视,但男主角却一直没有出现(好像是)后来女主角用计引来了男主角。原来男主角已经爱上了女主角,这些年他都在找不同的女人试图忘记女主角,不敢出现在她面前。女主角保证不见A,希望男主角放自己回国,男主角动摇了,同意了。
女主角回国了,心中很矛盾。她很想见A,但是她又不敢,怕看见他已成家。偶然见到了A,结果发现他就要结婚了(记不清了,好像是要结婚了)他跟身边的女人在一起笑得很好看,看起来很着幸福(假的,A只爱女主)女主角心碎了,她知道她跟他不可能了,没有了她他仍可以幸福。
后来怎么了.....记不太清了,时间顺序可能有些误差
只记得,女子角爱上了男主角,爱上了那个脆弱的男子。原来当初强暴自己是有原因的....(是为了他死去的姐姐)。女主角又遇见一个男人B.B很爱自己的妹妹,爱的很不正常!(他妹妹在十几岁的时候就跟他在一起了....当然不是亲妹妹)后来B的妹妹嫁给了男主角(原因不记得了,反正是什么利益之类的)B将女主角带到了宾馆,将女主角.....(其实有隐情,B去的那家宾馆的老板是男主角手下,告诉了男主角,男主角便潜入房间趁漆黑一片将女主角同自己的女手下换了,女主角是被男主角那个什么的。)女主角醒来后伤心欲绝,她想起男主角曾经说过,你是我的女人,一辈子我都不会让别的男人碰你。不禁更加伤感。B要女主角嫁给他,女主角答应了(原因我也忘了)。在他们结婚前的晚上,B的妹妹忍不住了,她不要哥哥爱别人。她爱自己的丈夫(男主角)也爱自己的哥哥。她便跑去投怀送抱,B很疼爱自己的妹妹,不关系爱。他便就没拒绝就在书房要了自己妹妹。女主角晚上经过,亲眼看见自己未婚夫跟别的女人欢愉。女主角好厌恶这对无耻的人,在婚礼上说出了B跟妹妹的事。同时男主角此时正在樱花树(记不清)下等女主角,因为女主角说自己不会嫁给B叫男主角等自己,自己会逃出来。男主角手捧鲜花等着女主角。女主角确实没有嫁给B,但她也没去找男主角,她自己一个人来到海边,她好累....她选择跳下海结束自己的生命。男主角一直等啊等,却等到手下带给他的噩耗....男主角疯了一般冲进大海...那里有他最爱的女人...那个骗子...骗了他的心的骗子!男主角被手下拉住。后来男主角腿残废了,在海边的悬崖出的车祸。(假的)
女主角没死,并被B发现了。她怀孕了,生下了两个可爱的孩子,但是她不确定这到底是谁的孩子,是B?是他,自己最爱的那个男人?(男主角)她整容了,她想从新活过。
略...
最后男主角为了女主角的安全将她送到国外,对别人说她疯了,需要隔离治疗。女主角很痛苦对男主角说自己没病,自己好好的。但是男主角仍带走了孩子,将女主角送到国外。男主角内心很苦很苦,但他知道自己是男人必须保护好自己最爱的女人,所有的事他都会自己一个人承担!(因为男主角的手下觉得女主角红颜祸水,要害女主)....女主在国外每日以泪洗面,眼睛瞎了,后来男主扫除一切障碍,一家人团聚
瑆珞
好。。。好详细的描述,建议LZ去派派小说网求书~
花儿朵朵的眼泪
额!还是建议楼主到小说网里咨询吧
见过你帅哥
额!还是建议楼主到小说网里咨询吧!
匿名用户
你可以在起点网寻找阿