2015年赣州市直中小学教师招聘面试总成绩公示。

江西教师考试

您好,中公教育为您服务。

    2015年赣州市直中小学教师招聘面试总成绩已经公布。

http://jx.zgjsks.com/html/2015/ggxx_0723/9301.html

    中公教育教师考试网有更新。成绩连同体检公告一起公布的。

    只要到原网页下载附件一即可:

    一、体检对象

    在面试成绩达到60分以上(含60分)者中,根据考生最后总成绩折合百分制成绩(笔试成绩×25%+面试成绩×50%)从高分到低分按职位数等额确定体检对象(若最后总成绩折合百分制成绩相同,则面试成绩高者入选)。具体人员名单详见《赣州市市直中学参加2015年全省中小学教师招聘考试入闱体检人员名单》。

    二、体检工作有关事宜

    请已入闱体检人员携带有效身份证和体检费于7月23日(星期四)上午7:30前到指定地点集中(体检费和具体地点临时电话通知)。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,体检当天早晨要求空腹(也不能喝水)。

    特此公告。

1.附件一赣州市市直中学参加2015年全省中小学教师招聘考试入闱体检人员名单.xls

2.附件二赣州市市直中学参加2015年全省中小学教师招聘考试未入闱体检人员成绩.xls

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。