怎样验证诺基亚是不是行货

大风中流浪
1查看手机IMEI码

⑴ 、手机上输入*#06#,出现15位数,即IMEI码;

⑵ 、机身背帖贴纸上面有IMEI码;

⑶ 、检查手机外包装的贴纸,上面有IMEI码;

⑷ 、上面1、2、3的三点中的IMEI码需完全一致;

2、电池和外包装

⑴ 、电池:

大陆行货手机,电池上面的标贴都是印刷着简体中文,水货多为英文。 真电池外观整齐,没有多余的毛刺,外表面有一定的粗糙度且手感舒适,内表面手感光滑,灯光下能看到细密的纵向划痕。而且真电池标贴字迹清晰,有与电池类型相对应的电池标号,标注的生产厂家字体轮廓清晰,防伪标志亮度好,看上去有立体感。

⑵ 、外包装:

不管水货还是行货一般都会贴一张标注着产品型号出厂日期,产地, IM EI码和条形码的标签。正规的标签印刷精美,字体清晰,行货的包装盒里除了说明书和其他配件之外,还有手机三包凭证;而伪造的标签印刷很粗糙,字体很模糊,水货手机是没有手机三包凭证。

鉴别手机是否为“新”机
⑴ 、看屏幕贴,是否有气泡,新机屏幕贴都很工整;
⑵ 、看电池触点,是否有较多划痕;
⑶ 、机器、电池、配件等包装,是否被拆封;
⑷ 、检查手机内游戏排行榜,看积分是否为零;
⑸ 、检查手机电话簿、短信等,看是否为空;

⑹ 、新机翻开盖有一股淡淡的檀香味;

⑺ 、充电测试,时间10分钟以上,看是否会断电;
⑻ 、检查屏幕有无坏点,一般通过显示黑白图片来检查(顺便提一下,显示屏千万不要用手去挤压,一旦液晶流出,坏点就出现);
⑼ 、如果手机支持扩展存储,需要检查存储卡的触点,是否有划痕;
⑽ 、如果你是选购NOKIA的手机,那么还可以在待机状态下输入*#92702689#(适用于S40),可以依次查看手机串号(Serial no ******/00/******/*,第七八位都0了),生产日期(Made,格式是mmyyyy),购买日期(purchasing date:mmyyyy,这可以自己更改),维修记录(Repaired:mmyyyy),使用时间(Life timer通过此数值判断手机的使用程度,刚买回来时这个数值会很小甚至为零)

⑾ 、输入*#0000#

第一行是版本

第二行是版本的发布日期

第三行是机型型号

第四行是诺基亚版权所有
凡是国产,都是会注册的。
duan369
查报修就行了,行货能报修,水货不能报修,到NCP(客服中心)查或者拨打热线4008800123都行
百度网友1de21df
最快捷的方法就是打给诺基亚客服(4008800123)给他序列号就能查询了
匿名用户
“皇上恕罪,今日夫人进宫探望娘娘,不想旧疾失心疯发作,惊挠了皇上请皇上怒罪。此事娘娘还不知情,也请皇上饶恕了娘娘不知之罪。”庄嬷嬷情知事情不妙,进殿之后便跪在地上,一边磕头一边请罪。皇上的寝宫无人敢随意进出,那荷花池边却围满形形**各色人等,懂水性的侍卫们几乎都入了水,一会的功夫果然有所收获,先是摸上来一个死了不知多时的小太监,众人认出正是半个月前某宫走失的公公。接着又捞出了一个才死去不久的小宫女,还有一个已腐烂的老嬷嬷……每一次捞出人之后都能听到岸上发出惊呼声,一次次打捞结果都带来一阵阵连锁反应,可众侍卫把那十米以内的水区摸了个遍,却没有找到那神医姑娘的踪迹。起初之时,颜月倒也是小心翼翼,那马更像是知道颜月是新手一个,也十分乖巧配合。百米的路程下来,颜月便不再惊慌,当下也提高了骑马的兴致。两腿用力夹住了一下马肚子,加快了骑马的速度。那马似乎读懂了颜月的心声,当下也撒开蹄子跑了起来。虽然速度快了起来,可跑的却十分的平稳,颜月只觉风声在耳边呼啸而过,扑面而来是浓浓的青草的气息,一时间真有种心旷神怡的感觉。“我-不-会,清-心-寡-欲……”颜月牙齿打颤心跳如雷,说话也结结巴巴,本想用清心寡欲四字提醒眼前的男人,偏偏说的时候少了字,反倒成了相反的意思。如今颜月做出了最坏的打算,如果他真的是想洗鸳鸯浴,大不了穿着内衣陪他洗一下,就当是在二十一世纪的游泳池中一般。当然绝对不陪他做那种事。只不过,颜月自己都不明白,在二十一世纪的游泳池时,自己也曾见过无数的美男,他们皆只穿着泳裤裸露着上身,那时的自己怎么就没有心跳如雷的感觉呢!  "为了天下苍生,拼了我这条命又如何?"颜月终是下定了决心,脚步一转便直奔天福宫,只是究竟是为了天下苍生还是其它什么,颜月自己也说不清楚。 而此时的那个少年已然成了一个最配合的患者,在身边老奴的服侍下脱下了裤子,露出了那被刀砍伤的腿。少年大腿外侧跨骨下约八厘米受刀伤,长约六厘米,如果这样的伤口放在现代只要清创缝针再打一针破伤风便可,可惜来这古代一切都得就简,好在此时那雷振天已然按颜月的要求取来了医药箱。颜月的大脑再也没有任何思维,现在的情况似乎又回到了刚才,证据,自己根本没有证据!就是颜月人傻怔怔地呆在那之时,耳边传来“嘶嘶”几声,胸前便传来一片沁凉,雪白的香肩和诱人的浮沟出现在慕容炎的眼前。耳边传来慕容炎低哑的声音:“颜月,刚才你不是说朕不够男人吗?朕证明给你看如何?”“麻醉药、木板、绷带……”一句句的命令,慕容炎本就绝顶聪明,虽然和颜月第一次配合,却配合得相当默契。当慕容炎闲站在一边的时候,目光一直牢牢地锁在颜月的身上。不可否认,这样认真专注的颜月有着慕容炎从没发现的一种美,刚才还厌恶她的手碰到别的男人肌肤,可现在慕容炎却觉得那动作也有着一种神圣之感,神圣到忘了她的手底下触摸的是一个男人。颜月长长地叹息,琢磨着自己也许有些太过于谨慎了。颜月正在考虑是不是要下病情结论时,回过头正碰上那玉桂张开又闭上的又眸。那颤抖的睫毛似乎告诉颜月她刚才一直在倾听着颜月等人的谈话。颜文忠却并不回答,只是盯着颜月的眼神变了又变。颜月却不再等他的回答,只是慢慢地走下楼去。慕容炎不是自己心中期盼的男人,父亲也不是自己认为耿直毫无心机的大臣,唯有母亲,她无私而热烈地爱着自己。颜月的眼眶潮湿了,却看到了心中此时最期盼的人———李云娘。她正远远地独自站在木楼前,手中拎着一个小小的包袱,隔着层层的侍卫,向着木楼里眺望着。颜月这次是真恼了,颜月还真很少对奴才发火,可这次真忍不住开口了:“你,你叫什么名字?”这些日子颜月都没有心思知道一个这丫头的名字。他若爱自己,自己也爱他,难道自己就安心做这后宫女子大军中的一员吗?难道自己能接受所爱的男人每天怀中变换着女人吗?不可以!颜月肯定的摇头。因此有情又当如何?他能舍弃这后宫所有佳丽只和自己白头偕老吗?既然不可能做到这点,那颜月决不会委屈自己。既然爱就要全部,否则颜月宁愿不要。“会不会是皇叔?或者是王弟完颜宗?”皇上完颜明问有的几分不确信。父皇与皇叔兄弟和睦,皇叔虽拥有映雪国的两分兵力,可从不曾拥兵自重,而且据朝臣们所知,皇叔现今最喜的便是含饴弄孙。至于王弟完颜宗更是花花公子一个,此次被派往沐阳城当钦差大臣,结果一去便没有回头,听闻那位花花公子每到一处便四处张罗收集美色,这样的人会是野心勃勃地谋逆之人吗?两人皆无语地摇头。 颜月把战场移到了膳食间,这十多平米的地方就成了颜月和丁香大展身手的舞台。 这一次颜月只负责动嘴,丁香负责动手。看丁香做菜让颜月几乎忘记了她本人,她的眼里充满自信,她的动作细腻而大胆,她的全部身心都投入到做菜之中,纵是只是单纯的旁观,颜月也可以感受到她的快乐。
颜竹称画
按*#06#得到楼主你的序列号
打本地诺基亚客服中心电话询问该序列号是否被注册了
注册了就是行货了