脸上长痘痘了以后 没有挤破它但是过了一段时间后就变成一个很硬的包 怎么办?

匿名用户
首先我们睡眠要好,不要长时间熬夜,每天晚上10点之前睡觉
然后,除此之外,多喝水,多吃蔬菜,水果,没事经常锻炼,要保持心情要愉快
不要用手挤压痘痘,会留下痘印疤痕的。
洗脸用温水,每天洗完脸在痘痘上外涂玫汐颜,不要熬夜,28天左右就下会掉了
欢乐不再多666
最好不要用手碰它,因为我脸上以前也出现过这种问题,手上的细菌较多。
你可以去找那种专业的治痘痘的,人家会帮你挤,挤完之后再给你抹一点药,就这个痘痘好了,就不会留下痘印,痘坑了。
百度网友25d55dd
没有什么大事,只要你不去挤第二次,要经常保持那个部位的清洁,等几天就会自己好的!我经常发生这样的情况,没事!!
无天在07
建议你不要用手挤压捏等,
追问
就是没有挤压才变成这样的
追答
发炎了
要去粉刺就点偶
不能挤得

看你脸上痘痘不少

主要是内分泌失调了

看哦的

知道资料
追问
这个痘痘像里面有块石头一样硬  它会自己消失么  还是永远都不会好?
追答
要是能把里面的东西处理了,也会留下大坑的