以“回忆那逝去的美好”为题,写一篇600字的作文

急求,明天早上要交。初一作文。600字左右。拜托各位了。最好是原创。不能原创的给个范文。童年趣事是否也可以?... 急求,明天早上要交。

初一作文。
600字左右。
拜托各位了。
最好是原创。
不能原创的给个范文。
童年趣事是否也可以?
laoda261
挺好写的吧,如题,回忆那逝去的美好,但是请注意逝去的美好未必一定是你经理过的或者一定是和你密切相关的,例如说淳朴的民风是美好的,但是未必是你曾经经历过的,
曾经的人们之间的信任,夜不闭户,路不拾遗,这些也都是美好的,也未必是你所经理过的

所以我建议你直接可以围绕某一个题材发挥
我的理解啊
可以这么写:开头一个乡村的夜晚的景色描写,然后开始自己编个故事,比如主人公丢了钱给小孩交学费啊啥玩意的,着急来着急去的,最后发现钱丢了被同村的谁谁谁给捡到了,然后还拿着钱在那等着主人公,之后就说一堆什么谁丢了这救命钱都着急啊啥的
这个故事有点庸俗和落伍了 ,反正大概就这个意思吧 之后呢 你可以写现在大家都住在楼房啥玩意的 楼上下的邻居都未必认识之类的感慨,然后直接扣题完事,科技的发展未必是人类的全方面的进步,人与人的感情才是第一等等等等,
追问
可以给篇范文吗,谢谢。
追答
。。。。实在不想写了 我一直觉得写作文是任何一个学科里最简单的一个 真就和说话一样啊