有哪些好看的日本美少女动画片?

除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、人鱼的旋律、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版TOlove、迷途猫、迷糊天... 除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、 人鱼的旋律 、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版 TOlove、迷途猫、迷糊天使、光之美少女。
1.要变身的,(不变身的也可以),校园爱情的也可以,格斗的少一点的多一点的都没问题。
2. 最好要唱歌的,比较神奇的魔幻的,神魔的也可以。
3.女主角要漂亮(可以是傻的、也可以很聪明),男主角要帅。还可以三个男的爱上一个女的......
4.人物要好看,不要画得很丑,剧情要好看。
5.不要古代的,稍微古老的也行。
Future_8023
我觉得最符合你要求的就是 美少女战士
奔放还精致的百花2408
最新的Pretty Rhythm (女主角很漂亮,但很傻,男主角很帅哦)
异国迷宫的十字路口
不可思议的游戏(是古代的,但真的很好看,我以前也不喜欢古代的,但看了后就觉得蛮好看的,你也试一下,你会喜欢的,男女主角都不错,特别是男主角)
果冻1布丁
【作品名称】きらりんレボリューション    【动画译名】花样明星,闪亮革命,希良梨的革命,偶像革命.,星梦天使,偶像宣言,KiraRinRevolution 【漫画译名】偶像宣言,星梦天使
花样明星
【主要角色】希良梨、宙人、星司、小光、乃绘琉、子红、小奈、乌龟先生   【剧情简介】主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,就读初二,对于偶像的事她几乎是一无所知。一天突然在街上撞到了一个神秘眼镜男,撞倒她后匆匆忙忙说声抱歉就走了。后来希良梨又看见一只乌龟被困在树上,出于善良的本性希良梨便救了那只乌龟,却不小心脚踩空从树上掉了下来……在她掉下来的同时,刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨,而那个神秘男子的所有伪装工具全部掉在了地上原来这只乌龟是刚才的神秘男子的宠物。神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来。在男子走之前,给了她一张SHIPS的演唱会门票,说是希良梨可以在那里找到他。希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了STAFF的专用通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,那男生便压在了希良梨的身上,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……他们是否会走到一起呢?在演唱会开始了以后,希良梨偷偷溜进了演唱会舞台上的专用通道里,知道了原来最近遇到的那两个男生是当时红透半边天的男子偶像团体SHIPS中的宙人和星司,可是她却一不小心从舞台上方掉了下来,??使演唱会一片混乱。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和突发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?
可莉可心
魔法少女奈叶,超好看!已经三部了
Dog Days, 也不错,(不过不是很符合,但也很好看)
正香幽子
美少女战士,草莓百分百,会长大人是女仆(这不是变身那一类的),天使怪盗,潘多拉之心,东京喵喵。这些够你看的了