有哪些好看的日本美少女动画片?

除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、人鱼的旋律、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版TOlove、迷途猫、迷糊天... 除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、 人鱼的旋律 、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版 TOlove、迷途猫、迷糊天使、光之美少女。
1.要变身的,(不变身的也可以),校园爱情的也可以,格斗的少一点的多一点的都没问题。
2. 最好要唱歌的,比较神奇的魔幻的,神魔的也可以。
3.女主角要漂亮(可以是傻的、也可以很聪明),男主角要帅。还可以三个男的爱上一个女的......
4.人物要好看,不要画得很丑,剧情要好看。
5.不要古代的,稍微古老的也行。
wwbbwwbb
水果篮子 樱兰高校男公关部 梦幻妖子 魔法少女小樱 守护甜心 梦色糕点师 守护猫娘绯鞠 变身偶像公主 人鱼的旋律 十字架与吸血鬼 雪之少女 爱的魔法 恶作剧之吻 迷途猫 迷糊天使 光之美少女 吸血鬼骑士 新白雪姬传说 金色琴弦 完美小姐进化论 恋爱天使安琪莉可 新安琪莉可 遥远时空中 彩云国物语 风之圣痕 伯爵与妖精 奇幻贵公子 叛逆的鲁鲁修 美少女战士1-5部 神风怪盗贞德 寻找满月 圣少女 高达SEED 最终幻想 我们的存在 恋爱情结 天使怪盗 天使禁猎区 我爱上了妹妹 吟游默示录 黑猫 少女革命 快感指令 微笑闪士 百变之星 推理之绊 名侦探柯南 魔侦探洛基 犬夜叉 骇客时空 黄金腕轮传说 超重神 幻想传说 永恒传说 仙乐传说 仙境传说 魔术士奥芬 蓝龙 兽王星 四圣兽 僵尸借贷 人鱼之森 圣魔之血 吸血姬美夕 地狱少女 绝对彼氏 京四郎与永远的天空 妖精的旋律 浪客剑心 武器种族传说 废弃公主 彼氏彼女的故事 命运之夜 灼眼的夏娜 出云战记 12国记 翼年代记 白色猎人 今天开始魔王 舞Hime 舞乙Hime 逮捕令 宇宙刑警 樱花大战 魔界奇兵 机动战舰 破天荒游戏 蔷薇少女 魔法留学生 魔法少女奈叶 小女神花铃 愿此刻永恒 蜜x蜜DROPS(蜜x蜜水果糖) 蜜桃女孩 交响情人梦 七色星露 守护甜心 星梦天使 东京喵喵 旋风管家 yes光之美少女 双子星公主 惊爆草莓 橙路剧场版-那年夏天的开始 棒球英豪 我是小甜甜 小小魔术师 精灵俏女巫 俏皮小花仙 花仙子 哈尔的移动城堡 千与千寻 幽灵公主 小魔女宅 天空之城 再见萤火(这几个是宫崎骏的作品 很好看的) 罗密欧与朱丽叶(新拍的那个 很感人) 穿越时空的少女 哆啦a梦(机器猫) 和樱桃小丸子(解闷的时候看挺好) 网球王子 棋魂 灌篮高手 七龙珠 驱魔少年 (格雷少年) 死神 死亡笔记 暗之契约者 X战记 圣战 银魂 火影 大剑 eva 鬼眼狂刀 烈火之炎 幽游白书 全职猎人
伊琴公主
蔷薇少女,特别热爱水银灯
伱↘hao壞ぐ
神风怪盗贞德,(我推荐看漫画)。秀逗魔导士(虽然有点不符合)。樱姬华传(只有漫画)。
葵紫馨
星梦天使,是一个少女误打误撞的成了明星
彩色の安琪
小女神花铃(极力推荐)